• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 满山跑

我为什么歌厅跑

我唱歌不怎么跑调,但高音上不去低音下不来,就在中间晃晃

等我不上班了就去公园跟人唱歌,合唱比较看不出来俺差

回复 红酒咖啡 的帖子

哈哈,唱中音吧

回复 霓裳 的帖子

理解,你在哪?

光明楼呢

回复 霓裳 的帖子

有二号线吗?

回复 霓裳 的帖子

确实远

大姐你享受了真正的幸福生活。
我们小年青的都羡慕你。
向你学习。

回复 满山跑 的帖子

很久很久都没和大姐一起唱歌了,还记得我们的第一次相识就是唱歌中,还有四姐妹照片为证,姐姐说的非常对,爬山强人体魄,唱歌则强人心灵,一切酸甜苦辣都可以随着歌声飘向远方。
我自小就喜欢唱歌,没经过专业训练,就是两个字:喜欢,发自内心的喜欢,如果同时间爬山和唱歌两个活动,我一定会毫不犹豫的选择唱歌
唱歌需要专业发声的基础技能,但更重要的我认为是心灵对歌词与音乐旋律的感应和体会,并用甜美和诠释感情的声音表现出来,给人以舒服、陶醉之享受,就是好歌者。
姐姐唱歌一听就是经过专业训练过的,声音高亢嘹亮而奔放,而且很有激情去演绎,非常好,尤其苏联老歌唱的非常棒,不跑调,哈哈哈~~
跑调的问题就是要多唱,在您心里乐曲的旋律一定都是准确的,但演唱时可能就不是心里的感觉了,就是要多唱,唱多了就拿的准了,不跑了,相信姐姐有一天一定唱的是最棒的,我坚信!
等我忙过这段,期待与姐姐一起K歌,您的活动就是离我太远了,唱的时间又短对于我来说不过瘾啊,是吧,满山跑大姐