• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 满山跑

我为什么歌厅跑

大姐现在唱得一定不错了吧

满山跑 发表于 2012-5-29 10:50
回复 泽屏 的帖子

像我这样的年龄适合选择唱歌。我们可以随着心情选歌。唱歌和爬山跑步一样需要韵律。我觉 ...

是的,唱歌有助于身心健康!我喜欢唱歌,更喜欢和大家一起唱歌,感谢你给我们提供这样的机会!只要有时间我会多多参加这个活动的,因为我超喜欢它!

回复 大河 的帖子

我好羡慕现在的年轻人,他们想学什么,家长都会支持。我留下好多的遗憾......

回复 勿忧 的帖子

我努力唱,用爬山的精神唱

回复 自由燕 的帖子

我知道你喜欢唱歌。我争取每周都发。人多了热闹,人少了可以好好练习和切磋

回复 取名妈 的帖子

你写的内容拉近了我们心的距离。这一段我非常忙。我们单位人说我是大忙人。我们的学生都感谢我,尽管我常常训他们。实际上我想通过唱歌放松我自己,转移紧张的情绪。所以唱的很“放肆”。我错过了年轻时学唱歌的机会,现在学进步挺不容易的。过去我不屑于文艺,不屑于唱歌,现在我后悔,人生怎么能没有声音呢?各种不同的韵律表现着我们的生活,表现着我们的心情。
妹妹你的声音甜美,有先天的唱歌优势。不知我说的对不对,再扩展一点就更完美了。
我十月份将退休,到时你说哪吧,咱就奔哪儿,反正有时间,公交便宜如兜风
爬山咱俩接着给他们拖队,如上次燕羽山一样,想起三驴子急成那样,来回地窜,我就想笑......

回复 满山跑 的帖子

姐姐与我刚好相反,我是年轻时不肯爬山涉水,出门就喜欢打的士、坐车,后来一直开车,所以现在我是弱弱的驴,可我也很高兴,大家怎么说我也高兴,因为这是我的弱处,现在想想爬山、溜腿真的是件大好事,我现在走路不算事,抬腿就走,也没以前感觉那么累了,所以,姐姐,只要喜欢,什么时候开始都不晚,重在喜欢,开心,不在好坏,什么专业基础都不用过分去讲究,唱的是心声,动情者动容,自己感动了,才会感染听者,喜欢、高兴、大家一起开心就好,彼此包容、鼓励,一起成长,一起快乐哈。

不会唱,只会吼,唱不上去,也跟不上调。。。

橄榄2011 发表于 2012-5-29 22:56
不会唱,只会吼,唱不上去,也跟不上调。。。

这是你吗  好像不是吧  长发美女

高雅 发表于 2012-5-29 23:36
这是你吗  好像不是吧  长发美女

人家真的不会唱嘛,不是快半拍,就是慢半拍,反正唱的都是橄榄原创,哈哈