• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] “一起Amazing Nike女生5公里大挑战!!”

还是决定来得瑟一个......有感兴趣滴么?咱们组团报名去.......嘿嘿嘿........
姐妹们,国内首个女生跑步盛典等你加入!“一起Amazing Nike女生5公里大挑战”,国内首个为女生准备的跑步盛典,现已开放报名,让我们6月17日相约北京,与数千名女生齐挑战,在首次热跑中,找到更AMAZING的自己!
立即报名,就能得到耐克专业跑步T恤一件,跑完全程,还可获得精美纪念品,并在终场的音乐庆典里庆祝完胜!

挑战详情
第一步:我要报名
立即登录http://nike.com.cn/amazing5k/,即可报名参加挑战
此次挑战个人报名费80元,10人组队报名,报名费即为每位50元。

第二步:领取装备
时间:2012年6月15 日–2012年6月16日(早上10:00–晚上22:00)
地点:北京市朝阳区三里屯VILLAGE橙色大厅(NIKE三里屯店正对面)
装备:每位挑战者可获5公里专业跑步T恤一件
领取须知:报名凭借本人身份证原件、报名确认信前往三里屯VILLAGE橙色大厅领取

第三步:参加挑战
开跑:2012年6月17日(星期天)
地点:北京市奥林匹克森林公园南门

获取最新挑战酷跑动态,还可在以下社区关注Nike Running:
新浪微博:http://e.weibo.com/nikerunning
木有人报名么

橄榄2011 发表于 2012-5-29 21:08
木有人报名么

木有哦........

路过

我不晓得从大五台回来的状态,怕会爬着回来,要是还能凑合的话,我想报呢,上次的活动没参加上有些遗憾呢。。。

走路还行,跑步就算了

西山泡面 发表于 2012-5-29 21:20
路过

好吧....欢迎路过......

橄榄2011 发表于 2012-5-29 21:24
我不晓得从大五台回来的状态,怕会爬着回来,要是还能凑合的话,我想报呢,上次的活动没参加上有些遗憾呢。 ...

嗯嗯......好吧......
那就,回来再说吧.......
嘿嘿嘿.......

蛋炒饭 发表于 2012-5-29 21:26
走路还行,跑步就算了

其实也可以走滴,哈哈......

白依乐 发表于 2012-5-29 21:28
嗯嗯......好吧......
那就,回来再说吧.......
嘿嘿嘿.......

没有关门时间吗?
那你先组织人吧,候补我一个,哈哈