• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

歌厅跑续:人间不可无我音

看了秀儿的开练帖子思考:户外唱什么歌呢?
爬山:《青藏高原》歌词选择“我看见一座座山,一座座山川,一座座山川相连”
过河:《我的祖国》歌词选择“一条大河波浪宽”
草地:《我和草原有个约定》歌词选择“如今依偎在草原的怀抱,就让这约定凝成永恒”
长城上:《我爱你中国》歌词选择“我爱你群山巍峨”
寺庙里:《佛说》歌词选择:“五百次回眸只为你经过”(可心中默唱)
夜爬:《在那东山顶上》:歌词选择“在那东山顶上,升起白白的月亮”
迷路:《小路》歌词选择“一条小路细又长,一直通往迷雾的远方”
腐败:(如土著山顶喝小酒活动):《新贵妃醉酒》歌词选择“举杯对月情似天”
就此抛砖引玉。让爬山增加韵律的情趣;让OK吼出登山的气势
好!再来一首

顶  这帖子写的太好了 人间不可无我音

大河向东流啊,天上的星星参北斗啊

家里盘着两条龙是长江与黄河啊,还有那珠穆朗玛峰是那世界最高峰啊

加一个哈,站在山顶唱,天路

还有 坐上那火车去拉萨
我要去拉萨啊 我要去拉萨

回复 刘秀儿 的帖子

江郎才尽,我再选另类歌的题材吧

回复 小明 的帖子

有气势!!!

回复 小明 的帖子

保你没高山反应了