• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香山土著

香山夜爬 周四 2012.6.7. 19点集合

关闭 [复制链接]

很久没夜爬了,亲近一下我亲爱的大山。

快乐
支持土著,有时间我就去,不要等我,有情况给你打电话

来早了.刚刚五点半.领队我先前去慢慢溜达等你们吧!

偶来顶贴支持哈!

师哥,我端午节去大五哈

青草香水 发表于 2012-6-8 15:01
师哥,我端午节去大五哈

师哥,以后白天出不来了

回复 香山土著 的帖子

谢谢,发了要告诉我嘿嘿。。。一直在等周末夜爬。。。。。

活动总结
领队  香山土著  奖励10匹骆驼
协调  刘秀儿  奖励7匹骆驼
中队  取名妈 奖励7匹骆驼
收队  西六环 奖励7匹骆驼
队医 风源      奖励5匹骆驼
队员  眉看见   老天马行空   幸运星66   布衣淡定  胖乎乎   宽容   骄阳似我   泽屏   光头老张   石头姐姐   雪狼  短发精灵  竹子  柑林 星月拂晓
谢谢管理员发放骆驼   谢谢队员参加活动
     香山土著
2012.  6.25

关于2012年6月7日香山夜爬 周四 的活动积分奖励如下:

领队: 香山土著  奖励10匹骆驼
收队: 西六环  奖励7匹骆驼
队医: 风源    奖励5匹骆驼
队员:眉看见,刘秀儿, 取名妈, 老天马行空,幸运星66,布衣淡定,胖乎乎,宽容   骄阳似我,泽屏,光头老张,石头姐姐,雪狼,短发精灵,竹子,柑林,星月拂晓,各奖励3匹骆驼

感谢香山土著发起活动!

绿洲户外
2012年6月25日

活动积分奖励请参照:https://www.lvzhou.info/thread-35682-1-1.html
领队     (10匹骆驼): (只可设置一名领队)                        
中队,协调(7匹骆驼):  当活动人数超过30人可设置1名中队(协调)
                                        当活动人数超过50人可设置2名中队(协调)
                                        当活动人数超过70人可设置3名中队(协调)
收队     (7匹骆驼):     当活动人数超过10人可设置1名收队
                                        当活动人数超过50人可设置2名收队
财务官   (5匹骆驼):   当活动本身产生了费用支出人数达到10人以上则可设置1名财务官
队医     (5匹骆驼):     队医需要了解并懂得一定的户外紧急救助,医疗,等专业知识的人  可设置1名队医