• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

无上

看了无上兄的帖子   打心眼里佩服  无上兄几个月之前各大户外发帖子  找同行者   支持人多  体支人少   但是无上兄还是去了   对无上兄执着的精神    实在佩服   后来和无上兄一起走的兄弟也是好样的  一两个人在户外是危险的  但是无上兄还是挺了过来了  让我这样老想走白八拉的人  实在羞愧 比起无上兄我太渺小了   争取体支一回  无上兄    目标10天之内徒步 扎营  如果无上看见此贴  可以联系我  年底我有时间  争取走一会哦
结交了一群很专业的长城驴友   自我很渺小   只为向梦想前行    体支不错   有时间可以打我电话13521044087

我是无上 发表于 2012-6-2 13:31
结交了一群很专业的长城驴友   自我很渺小   只为向梦想前行    体支不错   有时间可以打我电话1 ...

好,收下。年底有时间,有可能一起走一回,电话18001167817

牛驴呀,仰望

我看到你俩是联系上了

疯了土著  真的到了无上户外境界

昨天晚上第一次扎营,手机貌似看到了无上的名字,但很快没信号了……可以说他现在做的是我自己最向往的

都是强驴啊

强驴中的战斗驴