• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

时光沙漏——第一次与首钢遗址亲密接触!

首先也特别感谢林夕哥活动的组织,也要感谢太行大叔的专业向导,重点拍了轧钢车间和焦化厂露天设施。
第一次接触钢城,特别好奇,也特别震撼。
感受了历史的沧桑,也体验了人类创造能力的伟大!
系统的悲催多次传片都不成功,居然引用照片也不成功,那就拜托大家前往我的POCO相册!
初摄首钢!
http://my.poco.cn/album/album_show_photo_list.php?user_id=51844964&set_hash=3756035221  相册:初摄首钢!
自沙!!!

陀螺的照片真棒,看了感慨很多。

太行山人 发表于 2012-6-3 14:21
陀螺的照片真棒,看了感慨很多。

谢谢太行大叔的支持 感觉还有很多没有拍好 在筹划时间允许一定过去再好好拍点比较有灵感的PP!

好啊,仔细看看

陀螺的摄影水平高啊

非常棒的摄影技术,能把首钢拍这么好,呵呵

西山泡面 发表于 2012-6-3 14:33
陀螺的摄影水平高啊

哈哈 面哥下次带上工作服 穿上翻毛皮鞋 戴上头盔咱们一起去好好感受 好好得瑟!

取名妈 发表于 2012-6-3 15:10
非常棒的摄影技术,能把首钢拍这么好,呵呵

哈哈 阿姨 这次就差更给力的模特了哈!