• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 取名妈

自驾非周末探路2012年6月5日黑山底水库,洋河湿地 活动照片征集+活动随笔

坑太椹

高雅 发表于 2012-6-5 23:32
咪子姐  慢慢整哈

照片发了,在第一页

取名妈 发表于 2012-6-5 23:38
回复 山咪子 的帖子

照片我都不敢发,我的相机不行啊,技术更不行,哈哈哈

我的照片也不好,拿个单反不会用,连儿子给速成了的对焦也忘了怎么摆弄,很多照片拍废了,还不如卡片机了呢

真有些水天一色的感觉,好美!

一个字“美”,二个字“很美”,三个字“太美了”
期待活动啦~

好美哦

哈哈我来占坑了,整理照片去了 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg

非常感谢两位司机{咪子姐,和笨笨猫妹},她们是真的太辛苦了,我们坐车都坐累了何况她们开了一天的车呢,一路上咪子姐和野狼大哥的诙谐和幽默逗得大家笑的是前仰后合的,然后是各种惊喜,总之一句话这趟探路不虚此行 51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg 56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg 61.jpg 62.jpg 63.jpg 64.jpg 65.jpg 66.jpg 67.jpg 68.jpg 69.jpg 70.jpg 71.jpg 72.jpg 73.jpg 74.jpg 75.jpg 76.jpg 77.jpg 78.jpg 79.jpg 80.jpg 81.jpg 82.jpg 83.jpg 84.jpg 85.jpg 86.jpg 87.jpg 88.jpg 89.jpg 90.jpg 91.jpg 92.jpg 93.jpg 94.jpg

回复 取名妈 的帖子

取名妈你太勤奋了,连夜奋战整理照片写文字,俺昨晚回家除了吃饭睡觉啥都没做

回复 山咪子 的帖子

感谢咪子姐和笨笨猫,一路辛苦!