• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

“爸”气外露

自己是个“爸”道的人, 搜集这个文章, 目的是非常明确的....

----------------------------------------------------以下来自网络---------------------------------------
父亲,男人最温柔的名字。他的爱,从来都是宽厚深沉的,他的怀抱,一直都是坚强温暖的……父亲用强有力的臂膀为我们的成长撑起一片天空。或许,当我们经历了童年时的顽皮、年少时的反叛和不成熟之后,才慢慢意识到父亲在我们人生中的重要意义。6月17日,2012年的父亲节将至,回味下那些过去的事情,说说你眼中的父亲形象吧!”

他什么都会,他就是个超人!

他什么都会,上周为我做了把小木椅,还修好了我的自行车,他有时候还像妈妈,会做我最喜欢吃的苹果派。我想,他应该是个超人,会我所有不会的事情——卡尔 5岁

父亲是智者、老师与朋友

因为他在,那些厚重如山的保护才给了我疯狂和备受溺爱的童年;因为他在,那些睿智深情的指引才给了我明朗与清晰的方向;因为他在,那些温暖简洁的话语才给了我勇往直前的动力,对于我而言,他应该是位智者、老师与朋友—— Miss Li 24岁

父亲,是一棵大树

夏天为我们遮挡炙热的阳光,冬天为我们遮挡凛冽的风雪。他是直入云霄的一棵大树,给我们保护,带给我们安全感。——Miss Zheng 21岁

他像世界一样精彩
    他总有独特的眼光和一些睿智的思想,带给我不一样的色彩和无限的知识。会在我迷茫时候,给我指引方向,告诉我做人的道理,看着我一步步成长,以前我并不理解,甚至与他争辩,直到为人父后才明白,他就像一个世界一样的精彩。——Mr Zhang 36岁

都说父爱如山,父亲给予的爱就像山峦一样,绵延不绝,威严耸立。当我们一天天长大,他们却在一天天变老,而我们所能回报的却远不及他们所付出的。2012年父亲节即将来临,为此特别为广大辛劳的父亲们奉上节日大礼:

评分

空空 + 5 感谢分享

父亲是大树

父爱如山,就是这么来滴

祝所有父亲健康快乐!

好想老豆了~~~

新头像不错

是大树,但是也需要呵护

米虫 发表于 2012-6-6 12:25
好想老豆了~~~

米虫来自台湾

回复 刘秀儿 的帖子