• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

香山夜爬 周四 2012.6.7. 19点集合 活动照片征集+活动随笔

今天是我第二次参加土著的香山夜爬,第一次走·好汉坡,第一次下懒汉坡,感觉很特别,状态比往常好,不知道是我进步了,还是这特别给我带来了清爽,不一样的感觉啊,今天虽然我没有跟光头老张他们登顶好汉坡(土著为了安全起见),感觉没爬爽,很想上去的,可还是听劝,大家希望我找一天白天去爬好汉坡
  今天我最佩服的人如下:
1、星月拂晓老弟30分钟登顶好汉坡,恭喜啊,强驴一枚,鉴定完毕;
2、西六环、泽屏夫妇,刚从五台山朝台回来,连续两天夜爬,其实他们很累,尤其是泽屏,可他们仍然从丰台赶来夜爬,精神可嘉,值得我们学习的人;
3、柑林家住三元桥那边,下午4点半就要出来,才能赶上7点集合,这是什么精神,难道我们不需要好好学习学习吗,我们还有什么困难不能参加夜爬呢
4、领队香山土著,在膝盖不舒服的情况下坚持发香山夜爬,为大家组织这么好的活动,为了减轻我的负重和加快速度,坚持帮我背包,这样的领队哪找去啊
   就不一一列举了,总之活动圆满成功,虽然我有点小遗憾,下周找一天一定完成心愿,有人陪我走好汉坡的积极举手报名哈,我静候您的大驾光临哦。
  谢谢领队土著  谢谢六环哥一路辛苦拍照  谢谢老张弟的歌声和笑语  谢谢大家哈
   上PP

取名的妈妈哟  俺是看土著写着19-21点完成,
俺吓的没敢去尼,俺又爬的虎头山

回复 下来打猫 的帖子

泽屏我们还念叨你来着呢,以后要紧跟,不许掉队哦

IMG_0028_副本.jpg IMG_0029_副本.jpg IMG_0030_副本.jpg IMG_0031_副本.jpg IMG_0032_副本.jpg IMG_0033_副本.jpg IMG_0034_副本.jpg IMG_0035_副本.jpg IMG_0036_副本.jpg IMG_0037_副本.jpg IMG_0038_副本.jpg IMG_0039_副本.jpg IMG_0040_副本.jpg IMG_0041_副本.jpg IMG_0042_副本.jpg IMG_0043_副本.jpg IMG_0044_副本.jpg IMG_0045_副本.jpg IMG_0046_副本.jpg IMG_0048_副本.jpg 出错,再发

回复 西六环 的帖子

就不能说句话啊

取名妈 发表于 2012-6-8 00:34
回复 西六环 的帖子

就不能说句话啊

好。顶顶顶。。。哈哈哈。。。

回复 西六环 的帖子

好,真好,太好了,说这么多个字啊