• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

2012年6月17日(周日)醉绿的海坨一日穿越

关闭 [复制链接]
回复 南湖 的帖子

呵呵,帖子发的比较晚。

快乐
去年就是6月11日从海坨山迈开的户外爬山第一步,来个一周年纪念游!那次是从大海坨村上下往返的,强度小,这次是上次的双倍,希望不要拖队……

要腾坑的抓紧时间了.......

topspeed 发表于 2012-6-15 12:04
回复 火妖 的帖子

妖啊,多少年没见了啊,咱

改天见见

云雀的嗓子真的好棒啊!!!
你一唱歌就不感觉累了。

回复 九点 的帖子

云雀这名字太形象了

活动总结
本次活动为绿洲1.5级,新人较多,非常顺利地走下来,感谢全体队员的协作,感谢收队钢铁森林、中队陀螺,感谢云雀一路的歌声。依据户外活动版积分制度,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:
topspeed +11匹骆驼
收队:
钢铁森林 +8匹骆驼
中队:陀螺       +8匹骆驼   
财务:云雀       +6匹骆驼
队员:  阿镯ELAINE  pingwei819 ,慢龙 chnzj shan 云-石 maggiebrf 九点泡泡堂奥特乌曼曼妥思凌风蓝雨海蓝云天countach400s落雨听竹akon624槲寄生wearemft懒洋洋的猫
各+4匹骆驼

作为外挂报名参加的同学,请注册后,通知管理员补发骆驼。

感谢管理员!
topspeed
2012年6月18日

关于2012年6月17日(周日)醉绿的海坨一日穿越的活动积分奖励如下:

领队:topspeed +11匹骆驼
收队: 钢铁森林 +8匹骆驼
财务:云雀       +6匹骆驼
队员:陀螺,阿镯ELAINE  ,pingwei819 ,慢龙 ,chnzj ,shan , 云-石 ,maggiebrf ,九点 ,泡泡堂,奥特乌曼,曼妥思,凌风,蓝雨,海蓝云天,countach400s,落雨听竹,akon624,槲寄生,wearemft,懒洋洋的猫各+4匹骆驼

感谢topspeed起活动!

绿洲户外
2012年6月25日