• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

大美中国——2012年6月9-16日西藏全景观光旅行照片征集

黄猫 发表于 2012-6-26 01:00

这个我喜欢

在一周的行程后我们继续奔林芝。

拉萨油菜花开的正旺

离开拉萨

离开拉萨

赴巴松错途中,风光秀丽;巴松错很美,而且我们一致认为很适合徒步,可惜我们停留时间太短了。

赴巴松错途中

赴巴松错途中

从巴松错出来,要翻过色季拉山,色季拉山上的杜鹃都开了,而且有很多据说比较稀少的黄杜鹃;遗憾的是我们没看到南迦巴瓦,我想还有机会再来,有缘终能遇到。

色季拉山上的杜鹃

色季拉山上的杜鹃

继续前行,到达鲁朗的扎西岗村,我们住在村长尼玛次仁家,这里很宁静,感觉是虎跳山白脸之后又一个好的发呆去处。

鲁朗扎西岗村

鲁朗扎西岗村

鲁朗继续前行,经过波密,来到然乌。这是然乌上湖,难得的清静;黄猫拍了一张然乌湖的照片,我很喜欢,等他自己来发 。

然乌湖

然乌湖

从然乌湖出来,我们去了米堆冰川,遗憾没能上冰舌,留待下次吧。

米堆冰川

米堆冰川

回到八一镇,行程即将结束。

八一镇的尼洋河

八一镇的尼洋河

最后也上一张我拍的天路,今天很快乐,路就可以这样继续继续走下去,直到我们走不动的那天。

馋得我直流哈喇子

mei ya   

流浪的小白兔 发表于 2012-6-27 08:46
馋得我直流哈喇子

无图无真相,嘿嘿!

回复 金枪鱼 的帖子

鱼,把邮箱给我。

回复 黄猫 的帖子

呵呵,好的呀,我都快生锈了!

回复 老火 的帖子

[email protected]   谢谢 火哥 !

https://public.bay.livefilestore ... DSCN1404.JPG?psid=1https://public.bay.livefilestore ... DSCN1438.JPG?psid=1[/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url]
衷心感谢各位队友的鼓励和帮助.  谢谢!