• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

6月14日 周四夜爬 香八拉 照片征集

今天的香八拉夜爬天气超级爽,很凉快,爬的轻松愉快,我们6点出发的是:泽屏、西六环、光头老张、风源和我一行五人,我们从香山邮局-挂甲塔-水库-八大处,总共用时:2小时45分钟,是我的历史记录,对于强驴来说,这也许不算什么,可对我来说,是个突破,嘿嘿~~感谢大家一路的畅所欲言、、一路的欢声笑语、一路的陪伴,感谢老张一边爬一边跟大家唱歌,心情格外愉悦,爬的轻松快乐!八大处与天马和幸运星夫妻汇合,大家都非常高兴,感谢天马开车送我和风源回家,谢谢!
今天夜爬比较遗憾的是:领队香山土著带领的秀儿一队人马7点出发后,说要追我,结果手台狂抄,八大处没见追我的领队和队伍哦(活动贴大家可见,有贴为证)

下面风源传几张照片

看照片

发片片来了 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg

按照这个时间我应该可以参加夜爬,只要10点以前赶到公主坟即可

21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg

回复 山咪子 的帖子

姐,我们昨天8点40多就到八大处了,您完全没问题,就是来的时候您要辛苦坐车

取名妈 发表于 2012-6-15 08:46
回复 山咪子 的帖子

姐,我们昨天8点40多就到八大处了,您完全没问题,就是来的时候您要辛苦坐车

回去也要坐车

取名妈 发表于 2012-6-15 08:46
回复 山咪子 的帖子

我哪天去试试,大不了走回家,天亮前也到了

回复 山咪子 的帖子

咪子姐来吧晚上爬很爽的哈哈超凉快

山咪子 发表于 2012-6-15 08:42
按照这个时间我应该可以参加夜爬,只要10点以前赶到公主坟即可

姐没问题的。热烈欢迎您来夜爬。