• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

父亲节的感慨——友情提示漂在外忙碌的朋友们!

父亲节的感慨
——友情提示漂在外忙碌的朋友们!
    今天是父亲节,一个属于父亲自己的节日,你有打电话给你的父亲吗?
    清晨我满怀着祝愿,带着愉快美好的心情用电话传递了对老爸节日的祝福,拜托老妈请老爸出去吃好吃的,给叔叔家的妹妹发了短信拜托她代我过去看看老爸。安排妥当,想着家里那边老爸快乐的节日,心里头幸福满满,好开心啊:)
    带着愉快的心情约了好友一起吃午饭,逛街。
    下午时分话别好友,去家乐福生活采购,推着购物车,看到了老爸喜欢吃的东西,突然悲从心起,眼泪止不住哗哗的流,想想生命中这个不求回报最疼爱自己的男人,已如蜡烛般燃尽了自己,我现在能做到的就是尽自己的全力,将边缘燃烧过又凝固的烛油加入到火光中,尽力延长燃烧的时间。这个被我称作为“边缘烛油”,就是做儿女们对父母的关爱。关爱不是名词,是我们落到实处的一个问候电话,听着电话那边母亲的唠叨,一个随他们心意不需要太贵的礼物,父母不会在意价值多少,在意的是你在忙碌中对他们生活的那份关注。在父母亲有限的时间内,用关爱将空间添满。不要有一天让自己后悔,在他们的有生之年我们没有做我们想做的,不要给自己留遗憾。不要说自己没成功,不要说自己没有很多钱,等到你自认为的成功,自认为的有钱那一天来到时,如果你的父母无缘去共享,你错过了就永远无法弥补,,,有这一切还有意义吗?
孝敬父母从现在开始,无论你是60~90后只要你心里开始想着父母了,珍惜跟父母在一起的时光了就不会晚。
    漂在外,压力大,忙学习,忙生活,忙工作,忙恋爱,忙着玩,忙着,,,在各种忙碌中我们过了一年又一年。我们以忙当借口,忽视了对父母的关心,在不知觉中父母亲随着这忙碌时光渐渐的老去,在每一年,每一个节假日的期盼中渐渐的老去。如果有时间,我们有多少儿女能放弃出去旅游,好友相聚的时间回家陪陪父母呢?不要觉得他们还没那么老,还有时间,生命无常,尤其是上了年纪的人。不要只是到了父亲节,母亲节才想起哦~节日过后的余温很快又被忙碌覆盖。
    端午节~取消我计划好的出行,回家陪父母去,带着他们一起哪怕是家附近的公园也行,带着母亲做的好吃的去野餐咯~
感谢父母亲有健康的好身体,让我们没有后顾之忧的在外打拼,父母亲快乐安康是我们的修来之福,要惜福哦~
祝天下的父亲,父亲节快乐哦:)
愿天下的儿女珍惜父母在世的时光哦~
我要给父母亲拍好多的照片,一直拍,一直拍,拍到他们离开我的那天,我会看着这些照片想他们的。。。。。。
感谢我的父母亲给我满满的爱!
我能回报的就是让自己生活的很好,很健康,很有爱!
感谢那些看了这篇小文会去行动的朋友们!
父爱永远

常回家看看父母。他们嘴上不说,其实特愿意看到儿女

父爱如山~~~~~~

嗯,应该的

自己打拼好了就是对老人的回报

老冯 发表于 2012-6-17 18:34
父爱永远

满山跑 发表于 2012-6-17 19:05
常回家看看父母。他们嘴上不说,其实特愿意看到儿女

姐姐说的极是
每次给他们买东西回去都会说乱花钱
可是转头就会跟别人显摆