• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 云雀

[市区] 2012年6月21日(周四)——参加六一大五台活动的有缘兄弟姐妹们一起来腐败欢乐吧

关闭 [复制链接]
呵呵,支持腐败!

阿哥 发表于 2012-6-19 21:08
这是怎么回事?难道换身了?变性了?

版主这反应也太迟钝了些吧,这样子已经好多天喽,你才看到哦。。。不关心民众。。。

也很想念大家,但端午节要离开北京几天,22号要起很早赶车,明天晚上还要整理出行的东西,所以这次就 不能参加了,希望大家吃的开心玩的开心,等以后有时间再聚,端午节快乐!

祝橄榄一路顺风!难忘你的温柔:)

橄榄2011 发表于 2012-6-20 18:59
版主这反应也太迟钝了些吧,这样子已经好多天喽,你才看到哦。。。不关心民众。。。

哎,最近比较忙,没发现都变身了~~

云雀 发表于 2012-6-20 19:31
祝橄榄一路顺风!难忘你的温柔:)

吓着我了,没觉得哪里温柔,人家都说我长了一头长发骗人,是个男人婆嘞。。。

阿哥 发表于 2012-6-20 23:16
哎,最近比较忙,没发现都变身了~~

听过变性,没听过变身呢。。。变身变身,啥子意思捏。。。

祝你们吃好 玩好,俺也出去得瑟了,只能神之了,呵呵

占上,占上

欢迎西子参加!