• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 云雀

[市区] 2012年6月21日(周四)——参加六一大五台活动的有缘兄弟姐妹们一起来腐败欢乐吧

关闭 [复制链接]
爱国者捣蛋和猛蹬128也已经电话确认会来了。

大五之后一直没出来活动活动,好想念大家,晚上尽量去

抓紧吃完,俺还得去看演出~

橄榄2011 发表于 2012-6-20 23:44
听过变性,没听过变身呢。。。变身变身,啥子意思捏。。。

那是前世后世的事情,复杂了
橄榄晚上来吗?我们想看看你的秀发~~

阿哥 发表于 2012-6-21 11:59
那是前世后世的事情,复杂了
橄榄晚上来吗?我们想看看你的秀发~~

你这可真厉害,这世还没过完呢,就谈前世后世啦,哈哈
明天要赶很早的车离开北京,今天要去车站取票,还得回家整理出行的东西,时间太紧张了,今天就没空跟大家相聚了,还有以后呢。。。
祝你们玩的开心!别忘了代我向大家问好哦。。。

橄榄2011 发表于 2012-6-21 12:03
你这可真厉害,这世还没过完呢,就谈前世后世啦,哈哈
明天要赶很早的车离开北京,今天要去车站取票,还 ...

看来不巧,也就是说想欣赏秀发还得有缘才行~~阿弥陀佛

我已经订好了个14人坐的大包厢呢,欢迎有时间的队友参加!

阿哥 发表于 2012-6-21 12:10
看来不巧,也就是说想欣赏秀发还得有缘才行~~阿弥陀佛

哈哈,这说的,怎么感觉我有点像大猩猩似的嘞。。。
大把的时间机会,不急不急哦

支持云雀

向大家请假了,晚上有事去不了了~下次有机会喽
同志们吃HI,笑HI!