• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 脸红红

快来呀 看看自己都是什么性格呢~~~~~

红红 发表于 2012-6-19 15:02
勿忧是红蓝混合性格

绿色最多。。

布衣淡定 发表于 2012-6-19 15:08
红色  前A+后D的总数(14)
蓝色  前B+后C的总数(5)
黄色  前C+后B的总数(3)

肿么都木有领导才能似的~~~      黄色在你们那都废掉了

勿忧 发表于 2012-6-19 15:10
绿色最多。。

对对 我看错了    你们都不按照从高到低的顺序写~ 嗯哼
下次别人问你们啥颜**格  就得从绿色开始往下排~~~

红红 发表于 2012-6-19 15:11
肿么都木有领导才能似的~~~      黄色在你们那都废掉了

比较喜欢行动者 本身就是闲不住的主!

紅——16
藍——5
黃——5
綠——4
啦啦啦不思考老衝動~~~

红红 发表于 2012-6-19 15:04
回复 下来打牌 的帖子

打牌 你适合找同样追求安全感的巨蟹座宝宝  谈恋爱~~~

我适合找谁呀~

红红 发表于 2012-6-19 15:07
勿忧你是啥星座   如此温和  心思缜密   冲动和思考是并存的    那你应该不会做什么鲁莽之事

据说是双鱼。。最温柔敏感的。。

红色  前A+后D的总数(16)
蓝色  前B+后C的总数(6)
黄色  前C+后B的总数(5)
绿色  前D+后A的总数(3)
红色:行动者  红**格的人是快节奏的人,会自发地行动和做出决策。他不关心事实和细节,并尽可能地逃避一些繁琐的工作。这种不遵循事实的特性经常会让他夸大其词。红**格的人与分析研究相对比更喜欢随意猜测。他对组织活动充满兴趣,能够快速并热情地与人相处。红**格的人一直追逐梦想,他有着不可思议的能力能够让别人和他一起实现梦想,他有非常强的说服能力。他一直寻求别人对他的成就给予赞扬。红**格的人是很有创意的人,思维敏捷。红色的劣势是,会被人认为是主观的、鲁莽的、易冲动的。

好吧,偶是冲动派的

红红 发表于 2012-6-19 15:11

是悲剧哇, 领队们快来测测~

俺是红10黄9