• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 崩崩vivian

[市区] 2012年6月27日(周三) 雍和宫附近参差咖啡馆换碟会(实验失败,活动取消)

关闭 [复制链接]
崩崩vivian 发表于 2012-6-20 14:22
回复 鬼子六 的帖子

哈哈,欢迎六爷来围观,给偶们讲旅行的故事

偶这里有5块1TB的高清片源全是1080P的,但都是硬盘,没法考啊。

鬼子六 发表于 2012-6-21 22:21
偶这里有5块1TB的高清片源全是1080P的,但都是硬盘,没法考啊。

都是硬货啊......可惜了

挺不错的 但是我在出差去不了呢

缺硬件的话,我可以支持一个外置的3.5寸的硬盘盒.

但是是USB2.0接口的.

成行了吗?

云雀 发表于 2012-6-27 17:29
成行了吗?

么有,这次人太少,周五咱讨论一下,弄个成行的

崩崩vivian 发表于 2012-6-27 17:46
么有,这次人太少,周五咱讨论一下,弄个成行的

期待举办成功。时间、地点合适必体支。

俺可以贡献1-84届奥斯卡获奖片合集(85G大小);英国经典谍战片007全系列22集(54G大小),以及其他若干片子,伪高清(单部数据量在1-2G左右的)居多,小部分珍稀资源 D5。。。。。

支持楼主有意义的活动,片源俺无偿提供,也不求交换。

ps:不过谁有《薇拉的司机(即“将军谋杀案”)》能够给俺拷来,俺感激不尽啊。

鬼子六 发表于 2012-6-21 22:21

如果届时活动成功举办,你尽可以带着硬盘来,俺有办法,小菜一碟,不复杂滴。

白云边 发表于 2012-6-30 14:26
期待举办成功。时间、地点合适必体支。

俺可以贡献1-84届奥斯卡获奖片合集(85G大小);英国经典谍战 ...

哇塞,大客户来了,偶去努力筹划一下,争取在近期成型哈

崩崩vivian 发表于 2012-6-30 14:30
哇塞,大客户来了,偶去努力筹划一下,争取在近期成型哈

呵呵,难得大家对于文化、文明有追求,与户外精神宗旨一致啊。俺必须体支啊。。。。