• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 崩崩vivian

[市区] 2012年6月27日(周三) 雍和宫附近参差咖啡馆换碟会(实验失败,活动取消)

关闭 [复制链接]
俺有电影······但是怕下班之后干不过去哦····还说定会加班···

我从来不下电影的人~~~  你邀请我去围观你们好了。  要是弄个什么交流TVB连续剧   或者大陆剧的    红红可厉害了呢~~~~哈哈   专门喜欢看大妈级的电视剧  哈哈

回复 崩崩vivian 的帖子

哈哈哈   故意的瑟的  

宝贝猪 发表于 2012-6-20 09:34
俺有电影······但是怕下班之后干不过去哦····还说定会加班···

可怜孩纸,你神嘛时候脱离苦海啊

红红 发表于 2012-6-20 09:59
我从来不下电影的人~~~  你邀请我去围观你们好了。  要是弄个什么交流TVB连续剧   或者大陆剧的    红红可厉 ...

那你来呗,带着你的Tvb,欧瞅瞅有啥想看的不

偶去四川哇~~~~~~~~下回回来的吧~

崩崩vivian 发表于 2012-6-20 10:42
那你来呗,带着你的Tvb,欧瞅瞅有啥想看的不

哈哈   我把网址发给你就行           我可俗气了~  
去资料馆看个《断背山》我都睡着了  呼呼的~~~
《2012》《复仇者联盟》《失恋33天》这都是我现在能想起来的  电影院睡着的片子~~

可能没有很多720,1080的,不过好货还是不少滴,有空的话考虑去混混

各种的支。

太向往的活动啦~ 可惜俺周一二四晚上固定上班,伤不起啊~