• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

【招聘】互联网公司-商务人员

我自私的利用绿洲做个招聘广告哈~~~管理员不会删帖吧

招聘单位:X网络游戏公司(业界前三)
工作地点:北京
福利:五险一金、符合条件的可以办理北京市工作居住证、留学生资格可办理北京户口
补充福利:补充医疗和保险、每天下午水果、公司各种俱乐部、团队建设费
待遇:月薪+绩效奖金
有意者投递简历至:[email protected]

职位1:商务合作经理
工作内容:公司正常运营、产品项目正常运营所需的外部资源的商务采购谈判,包括:供应商寻找、调研、分析、需求沟通理解、谈判、合同、付款、过程跟进、风险控制等
任职资格:1.本科以上、专业不限  2.大学英语四级以上,可以与国外的合作伙伴进行项目谈判、合同签署、过程推进者优先。3.如果您是应届毕业生,有学生会或者社会实践经验优先;如果您有工作经验,商务类、销售类相关工作2年以上优先  4.应届生专业不限,最好为商务类、销售类、外语类相关专业;社招人员非限定游戏行业,可以是互联网及相关行业,非传统行业的销售或者采购  5.气质容貌:形象气质佳、亲和力强;人格:正直、诚信;胜任能力要求:燃性、沟通力、应变力、学习力、执行力、责任心

职位2:海外商务经理
工作内容:负责欧美、东南亚及其他大中国以外地区的游戏引进及输出工作,包括资源拓展、商务谈判、合作关系维护、信息获取等
1)负责地区内游戏开发、运营等相关合作伙伴的拓展及维护,代理相关产品或者销售相关产品,并维护资料库。
2)与所负责区域内合作伙伴相关的所有商务沟通,包括但不限于商务谈判、商务沟通及商务接待相关的所有事宜。
3)搜集、准备工作相关资料
任职资格:1.本科以上学历   2.英语听说读写流利,有海外留学经历或海外工作经验者优先  3.气质容貌:形象气质佳、亲和力强;人格:正直、诚信;胜任能力要求:燃性、沟通力、应变力、学习力、执行力、责任心

嗯。。都是高端职位呀。

欢迎各位举荐哈~~~

邮箱啊

勿忧 发表于 2012-6-19 22:54
嗯。。都是高端职位呀。

欢迎举荐哈

畅游

做暗黑III就好了。

冰柠檬 发表于 2012-6-19 22:58
欢迎举荐哈

能给 几匹 骆驼?

林夕 发表于 2012-6-19 23:02
能给 几匹 骆驼?

汗。。。。这也要骆驼
如果成功推荐了,我请吃顿大餐,哈

苹果王 发表于 2012-6-19 22:57
邮箱啊

哦~~有泄漏嫌疑吗,哈哈

我来毛遂自荐吧给配小秘不!哈!