• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小明

“哪凉快哪待着去”真不是一句骂人的话

小明 发表于 2012-6-20 17:49
哎  也好久没玩过 都没人陪我玩了 我上学的时候都没女生玩这些 天天跟男生一起玩

我是经常自己一个人踢足球练习,都乐此不疲的,哈哈,当时太疯狂了

敞开心扉 发表于 2012-6-20 20:32
我是经常自己一个人踢足球练习,都乐此不疲的,哈哈,当时太疯狂了

我当年踢球打球也弄的自己一身的伤啊 想想以前真是年轻无所谓啊

小明 发表于 2012-6-20 20:41
我当年踢球打球也弄的自己一身的伤啊 想想以前真是年轻无所谓啊

那我们一样的呢,我先在左膝比较薄弱,就是以前左膝磕伤的次数太多了。百分之八九十的膝盖磕伤都是左膝

敞开心扉 发表于 2012-6-20 21:24
那我们一样的呢,我先在左膝比较薄弱,就是以前左膝磕伤的次数太多了。百分之八九十的膝盖磕伤都是左膝

还真是的 我岂止膝盖啊 脚踝也有伤 浑身伤啊

小明 发表于 2012-6-20 21:26
还真是的 我岂止膝盖啊 脚踝也有伤 浑身伤啊

那你比我严重,我小时候虽然也崴脚什么的,但还好没留下后遗症什么的。我除了磕伤最多,下来就是玩火烧伤。小时候多灾多难,双脚进过开水锅,坐过电炉,嘴里缝针都不下二十多针

敞开心扉 发表于 2012-6-20 21:37
那你比我严重,我小时候虽然也崴脚什么的,但还好没留下后遗症什么的。我除了磕伤最多,下来就是玩火烧伤 ...

我觉得你比我严重啊 是够多灾多难的 我都是磕伤的

标题

小明 发表于 2012-6-20 21:40
我觉得你比我严重啊 是够多灾多难的 我都是磕伤的

我就小时候最淘气,皮肉伤多,也好的快,忘得快。不长记性。不过好处就是现在比较耐疼。那些伤许多都忘了,就是有一次眼睛里面进个小沙粒,第一次去医院,说是结膜炎,没发现东西。然后我回去那个难受呀,眼球只要一动就疼,上学骑车单手捂眼,期末考试,也是一手捂着眼睛做题,回家就躺着闭眼睡觉。折腾了三四天,又去医院医生才把沙粒取出来,然后马上就好多了。当时想杀医生的心都有。

敞开心扉 发表于 2012-6-20 21:53
我就小时候最淘气,皮肉伤多,也好的快,忘得快。不长记性。不过好处就是现在比较耐疼。那些伤许多都忘了 ...

哎  真是经历好多磨难啊

小明 发表于 2012-6-20 22:02
哎  真是经历好多磨难啊

塞翁失马焉知非福,有磨难也是好事呢,也没啥可后悔的,反倒还挺欣慰的。

敞开心扉 发表于 2012-6-20 22:25
塞翁失马焉知非福,有磨难也是好事呢,也没啥可后悔的,反倒还挺欣慰的。

恩 也是 都是人生的经历 我还羡慕你阅历丰富呢