• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小明

“哪凉快哪待着去”真不是一句骂人的话

小明 发表于 2012-6-20 22:28
恩 也是 都是人生的经历 我还羡慕你阅历丰富呢

这你还羡慕呀,俺可不是自找的呀,没办法,就是太淘气了。

敞开心扉 发表于 2012-6-20 22:56
这你还羡慕呀,俺可不是自找的呀,没办法,就是太淘气了。

小时候都淘气的 阅历多 当然要羡慕了啊

小明 发表于 2012-6-20 22:57
小时候都淘气的 阅历多 当然要羡慕了啊

男娃子确实比女娃子淘气,还大胆。现在许多事情想想还后怕呢。尤其是在油罐车里,偷油玩火,当时要敢一丁点火星,我们那一片,估计就爆炸了。

敞开心扉 发表于 2012-6-20 23:02
男娃子确实比女娃子淘气,还大胆。现在许多事情想想还后怕呢。尤其是在油罐车里,偷油玩火,当时要敢一丁 ...

哇塞'这事也敢干啊'够胆大的

小明 发表于 2012-6-21 23:05
哇塞'这事也敢干啊'够胆大的

我长大后才后怕的,我家附近有个油库的。有个油罐车就放在一个房子里,不过我们小孩子能翻进去。用绳子系一个塑料瓶加点石子,或者直接系一个酒瓶,然后掉进去灌油。偷出来的不知道是什么型号的汽油,都被我们倒到土里点着了。

敞开心扉 发表于 2012-6-21 23:10
我长大后才后怕的,我家附近有个油库的。有个油罐车就放在一个房子里,不过我们小孩子能翻进去。用绳子系 ...

佩服  厉害 童年的生活真是丰富多彩啊  我上小学的时候班上有个男生逮了只老鼠 放学后我们去我们的秘密基地拿针抽老鼠血 同学后来还把血带回家了

小明 发表于 2012-6-22 09:17
佩服  厉害 童年的生活真是丰富多彩啊  我上小学的时候班上有个男生逮了只老鼠 放学后我们去我们的秘密基 ...

我小时候没这么对待老鼠,一般不是砸死,就是看老鼠游泳,在不就拿烧红的铁棍子烫烫。小时候印象比较深的,就是有次在河边看到有人抓了条水蛇,又给放了,我们一帮小孩儿沿着河岸追水蛇,水蛇实在累的不行了,刚爬河岸喘口气,就被我们用棍子按住了。起初想吃蛇肉,扒皮扒了一半觉得麻烦,改主意了,一直听说蛇油啥的,我们就把蛇挂树叉上烤,烤焦了都没发现滴出油来。

敞开心扉 发表于 2012-6-22 10:33
我小时候没这么对待老鼠,一般不是砸死,就是看老鼠游泳,在不就拿烧红的铁棍子烫烫。小时候印象比较深的 ...

还是你们玩的花样多 羡慕啊

标题

小明 发表于 2012-6-22 10:37
还是你们玩的花样多 羡慕啊

男娃子肯定淘气多了,幸好都没啥大伤,只是小伤不断。危险的更好奇。锤子锤射钉弹,直接锤炸了,满手黑点。玩火经常被烫伤,眉毛眼睫毛经常被燎。打弹弓,挖地道,土山探险,糊泥巴盖房子等等,实在太多了。

敞开心扉 发表于 2012-6-22 11:13
男娃子肯定淘气多了,幸好都没啥大伤,只是小伤不断。危险的更好奇。锤子锤射钉弹,直接锤炸了,满手黑点 ...

深刻体会到 越长大越无聊 小时候生活多有意思啊 电脑网络普及了 现在的小孩也体会不到咱那时候的乐趣了