• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小明

“哪凉快哪待着去”真不是一句骂人的话

回复 小明 的帖子

是的,前些年几乎有闲暇了,都是对着电脑。最近几年爬山了才稍微有点改观。现在的小孩很多也都蹲在家里玩电脑了。以前小时候那么多游戏,一放假放学就往外跑的年代确实一去不复返了。

敞开心扉 发表于 2012-6-22 11:31
回复 小明 的帖子

是的,前些年几乎有闲暇了,都是对着电脑。最近几年爬山了才稍微有点改观。现在的小孩很 ...

是啊 我在家现在也天天对着电脑 怀念在北京的日子 爬山骑行FB

回复 小明 的帖子

自己给自己个目标,让自己动起来。我前段时间跟你现在一样,不过现在好多了。每天晚上都会走一走,慢慢提高身体素质,也锻炼下毅力,防止惰性。已经持续了差不多三十天了,身体比一个月前好多了,精神也是好了不少。总会有再聚的时候,先让自己强起来。俺非常希望,自己将来七八十岁时候,还能健步如飞的爬山骑行。

敞开心扉 发表于 2012-6-22 13:48
回复 小明 的帖子

自己给自己个目标,让自己动起来。我前段时间跟你现在一样,不过现在好多了。每天晚上都 ...

是啊 我看姐老去跑步 主要是我喜欢热闹 不喜欢一个人玩 明早跟我弟弟订好了 我小姨夫开车 我和表弟骑车 我们骑到河间吃驴肉火烧 我家到河间也就170多公里 我家到北京180多公里

小明 发表于 2012-6-22 14:58
是啊 我看姐老去跑步 主要是我喜欢热闹 不喜欢一个人玩 明早跟我弟弟订好了 我小姨夫开车 我和表弟骑车 我 ...

不行你也骑行,直接骑回北京拐回来都行。

敞开心扉 发表于 2012-6-22 17:23
不行你也骑行,直接骑回北京拐回来都行。

现在天气太热 骑到北京我得脱水了 凉快了

小明 发表于 2012-6-22 17:25
现在天气太热 骑到北京我得脱水了 凉快了

俺现在天天都运动,或多或少都行,俺准备先坚持一年,慢慢再两年三年的,坚持下来身体会大大的不一样。这两天偶尔会着凉感冒什么的小不适,没一天就自己好了。

敞开心扉 发表于 2012-6-22 17:29
俺现在天天都运动,或多或少都行,俺准备先坚持一年,慢慢再两年三年的,坚持下来身体会大大的不一样。这 ...

好习惯 我感冒也从来不吃药 两天就好

小明 发表于 2012-6-22 17:39
好习惯 我感冒也从来不吃药 两天就好

不过这个习惯不好养成,一天的惰性就容易蔓延,俺先坚持一年再说

敞开心扉 发表于 2012-6-22 17:42
不过这个习惯不好养成,一天的惰性就容易蔓延,俺先坚持一年再说

对啊 凡事都贵在坚持的