• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小明

“哪凉快哪待着去”真不是一句骂人的话

小明 发表于 2012-6-22 17:49
对啊 凡事都贵在坚持的

对我来说,难度很大的

敞开心扉 发表于 2012-6-22 18:00
对我来说,难度很大的

对所有人来说 都不容易

小明 发表于 2012-6-22 18:17
对所有人来说 都不容易

爬坡还是真累,现在每天只爬个三百七十五虽然问题不大,不知道翻倍到快一千米,每天能坚持下来不。俺的最终目标是至少要绑着两腿总共十斤的沙袋,每天爬一千米,第二天很容易就能恢复。

敞开心扉 发表于 2012-6-22 19:11
爬坡还是真累,现在每天只爬个三百七十五虽然问题不大,不知道翻倍到快一千米,每天能坚持下来不。俺的最 ...

还绑着沙袋爬啊 佩服 我家这都没有山 准备去新疆爬山 结果网上一查 都2000米以上的 我就觉得我以前爬的都是小土包了

小明 发表于 2012-6-22 19:17
还绑着沙袋爬啊 佩服 我家这都没有山 准备去新疆爬山 结果网上一查 都2000米以上的 我就觉得我以前 ...

新疆整体海拔很高的,落差不会那么大的,先短后长的来,循序渐进

敞开心扉 发表于 2012-6-22 19:42
新疆整体海拔很高的,落差不会那么大的,先短后长的来,循序渐进

是啊 我瞅瞅 抓紧时间把那边好好玩玩

小明 发表于 2012-6-22 19:49
是啊 我瞅瞅 抓紧时间把那边好好玩玩

俺跟你目的不同,你的旅游多于锻炼。俺以后有机会的话想去爬爬雪山,骑行下丝路。所以现在有意识的锻炼下,体能,连续爬坡能力等等。

敞开心扉 发表于 2012-6-22 21:44
俺跟你目的不同,你的旅游多于锻炼。俺以后有机会的话想去爬爬雪山,骑行下丝路。所以现在有意识的锻炼下 ...

这些我也想的 姐说的对现在应该先锻炼

小明 发表于 2012-6-22 21:47
这些我也想的 姐说的对现在应该先锻炼

我是特羡慕那些七十岁了,还身体矫健的老人们,现在俺开始坚持还不晚。

敞开心扉 发表于 2012-6-22 21:53
我是特羡慕那些七十岁了,还身体矫健的老人们,现在俺开始坚持还不晚。

是的 我很羡慕咪子姐的 有时间有体力有钱 可以到处去玩