• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

提前祝 每当你翻越一座高山,就会发现一个新的自己!生日快乐

虽然还有几天   我还是提前祝大哥生日快乐  记得和你走的每条路   爬的每一个断崖   遇到每一次危险   因为有大哥   我们走出来了       现在没有时间   年底一起走
有机会大哥走白八拉   我要和你比比     不要被我拉劈    希望你能看见    希望大哥发骆驼   庆贺一下

每当你翻越一座高山,就会发现一个新的自己!

敬礼 O[_AWUL(~%Y86R86J{9T}IW.jpg

西山泡面 发表于 2012-6-21 12:53

面哥  生日   发骆驼   我请你吃饭

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/2BCKPB9N/30_avatar_middle[1].jpg[/img]

哈哈,臭土著,我很高兴有你们做兄弟!走白巴拉可以,可我不比。你们都比我强!泡面老弟大五台都拿下了,我更比不过了。哈哈,要不咱们比比看谁爬的时间长吧。以五年为一个赌期,慢慢延续。怎么样?谁要是最后输了,退出驴坛的时候。罚他一顿最高规格的大餐!!怎么样?你小子便宜可大了,比我们哥俩年轻10多岁。

逍遥哥要过生日了么?生日快乐哈~

逍遥客 发表于 2012-6-21 14:04
哈哈,臭土著,我很高兴有你们做兄弟!走白巴拉可以,可我不比。你们都比我强!泡面老弟大五台都拿下了,我 ...

逍遥哥 生日快乐

小明 发表于 2012-6-21 14:21
逍遥哥 生日快乐

哈哈,谢谢小明,共同快乐!

逍遥客 发表于 2012-6-21 14:04
哈哈,臭土著,我很高兴有你们做兄弟!走白巴拉可以,可我不比。你们都比我强!泡面老弟大五台都拿下了,我 ...

发骆驼。哥