• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 泽屏

2012年6月21日(周四)魅力香八拉夜爬相片征集

9瓶姐,上次扎营的PP你家有吗

下回夜爬腐败  我一定追大家

非常感谢泽屏辛苦发帖,感谢参加活动的所有朋友,昨天大家按时圆满完成香八拉活动,活动尾声大家都赶上了风云雷电、狂风暴雨,都洗了露天浴哈,谢谢大家对我的支持,谢谢!今天我因有事出去一天,照片上晚了,抱歉哈!
上照片吧

IMG_0001_副本.jpg 行进中的收队:满脸的豆

IMG_0005_副本.jpg    前方大部队,后面是天马外挂

IMG_0007_副本.jpg    大部队向挂甲塔行进中

IMG_0015_副本.jpg   看看 星月佛晓这步伐,强驴一枚,好汉坡我鉴定完毕的哦

IMG_0018_副本.jpg    天马外挂

IMG_0026_副本.jpg    我说:豆弟、一郎老弟,你们俩能慢点不,看把老姐累的,腰都弯了也

IMG_0028_副本.jpg   我说:老张不带这样玩的,给大家拍照不过瘾,还自拍,嗯~自恋的人儿没办法
IMG_0029_副本.jpg   我说:天马啊,您敢再穿少点不,嘿嘿~~看来是把他热的够呛啊

IMG_0032_副本.jpg    天马外挂2回头看什么呢啊

IMG_0030_副本.jpg     你们说我跟这两位强驴一起走,这不是要我老命吗

IMG_0033_副本.jpg    都溜边哈,快点走成不,哈哈哈

IMG_0035_副本.jpg    汗汗汗那个汗啊,哗哗哗的淌啊

IMG_0036_副本.jpg    看看泽屏那红苹果一样的脸,看看可馨儿,就知道有多热哈,真是太闷热了

IMG_0037_副本.jpg   热啊热啊门真热啊

IMG_0038_副本.jpg   接电话都不忘了擦汗,看后面那豆弟也在擦汗,全是汗

IMG_0039_副本.jpg   哎~我头上怎么多了个紫色的事什么?

IMG_0040_副本.jpg   稍微休整下哈,太热了,喝点水吧

IMG_0042_副本.jpg   泽屏啊,你这是帮天马座什么呢,哈哈哈~~大家都懂的

IMG_0044_副本.jpg    看看我们亲爱的等待和凉白开追上来了哇,六环引路成功,风源接人成功

IMG_0045_副本.jpg   汇合中的大家

IMG_0047_副本.jpg   部分队员合影

IMG_0050_副本.jpg   继续行进中

后来天气越来越阴,安全起见,大家放弃拍照,速度往八大处行进,感谢阿郎老弟此时来电话告知南边已经刮起了大风,并询问我们行进情况,希望我们抓紧时间下山,泽屏英明决策,和六环率领大家速度向八大处挺进,当我们全体到达茶棚时,大风已经来临,到七处时,已经开始雷鸣电闪了,大家加快步伐,大踏步的向八大处走,快出八大处公园大门时,大颗的雨点已经落地,到车站雨已经下大了,所以没能在八大处门口拍成全体合影!
  今天听秀儿说,豆儿到家11点多了,被淋了个露天浴,我在此向所有参加活动的朋友道一声:辛苦了!
  再次感谢大家!
  也感谢等待和凉白开百忙中来参加夜爬,谢谢!
  很多的感谢不一一说了,大家都好样的

西山泡面 发表于 2012-6-22 09:15
没赶上大雨吧?

我和西六环到家赶上一点雨,不大我们带着雨衣。谢谢关心。

今天家里来客人了。刚走累s了。

香山土著 发表于 2012-6-22 09:38
昨天晚上7点10到香山,没敢追大家,下次我一定追

你一定能追上。下次一定啊!

泽屏 发表于 2012-6-22 21:57
你一定能追上。下次一定啊!

白八拉速度追

静惠尼姑 发表于 2012-6-22 19:58
9瓶姐,上次扎营的PP你家有吗

我家有就是不会上咋办呢。还有7瓶给你照的美照发到我.

取名妈 发表于 2012-6-22 21:38
等等等哈

姐我真的不会写。才疏学浅。写的不妥的地方请见谅!

回复 泽屏 的帖子

你做不了数据包的话,你QQ上传给我吧