• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

意外的收获

昨天吧哈,我好不容易盼到下班,在路边店买了一个汉堡,一瓶水。之后吧哈,我给了50元整人民的币。我拿了吃货就跑向地铁(我下班是换了休闲鞋的)
        我跑啊跑啊,哈,我一想,坏了哈,50元夜没有找我钱那!我不回去了,先回家。(其实我寻思回去也白费,人家能认账吗?)我上了地铁,居然有座,我的天,真希罕!
       我听着“天蓝蓝”想起去年那么一天我打车,给了100元,没有要票就下车了,我走着走着,一想,马马呀,也没有找我钱那!?  第2天我路过那个地儿,那司机还在,可就是S活不认账。
       今天,吃了中午饭,我去买集邮册又路过那个店,我走过去看见昨天那男摊主换成女的了,那小男孩(10岁左右)。我说:*&……%¥# 我不知怎么和女摊说(我觉的吧,她一句话就可以打发我:不知道啊或者说不记得)
      小男孩站起来说,是的,您昨天买了8.5元的,您给了50元,我爸爸找您钱,您走的快。。。。。
      小男孩的妈妈忙活生意,小男孩很快速的找了我钱:41.5元,咦呀呀,真出乎我意料!谢谢5谢!
      我在前面的冷饮店买了一大盒冰基淋跑回去送给小男孩,妈妈一个劲儿的推让,我放下冰基淋我跑啊跑啊,哈,我真意外,我真开心,收获了……%¥¥#@@*&&……%不止是钱

评分

空空 + 3 还有加分奖励

诚实的小朋友 给他鼓掌

嗯,收获诚实的心

收获de
不止是钱

是未来的希望

回复 温柔老虎 的帖子

老开心乐今天

小孩子很诚实 好样的

呱唧呱唧

好,民族有希望了哈

运气不错。俺也试过几次把50当成10给了,每次都不愉快。