• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012年7月10日川藏启程,现希望约一女生同伴

北京工业大学艺术设计学院CR骑联暑期远征队。大约7月7日北京出发,7月10日正式启程。24-28天到达拉萨
现有队员2男1女(大一、大二)
两位男队员:很靠谱,并且组织能力和责任心都很强,尤其是体力好!本人骑行生涯这半年被他们带的长进很快~
女生就是我啦>w<,性格大大咧咧,比较2,能凑合,属于心宽体胖类型的,哈哈~
还算开朗,喜欢旅行、骑车、摄影、徒步、攀岩等户外活动神马的~

想诚征一名女大学生QS路上便于相互照应~
要求:20-25岁,乐观开朗,有毅力能吃苦
联系方式:可以加我人人:袁瑛敏TY(请说明是绿洲的~)
                  TEL:13701334563
                  QQ:709219585

也可留言,请说明您的
昵称:
QQ号:

学校:
年龄:
目前所在城市:
骑行出发地:
手机号(选填):
骑行经历(骑行生涯总里程,曾经单次骑过的最大强度或距离):

爱好:
                                      BY TYMOMO

快乐
默默要远征了 提前祝福一下!!!

男生路过顶一下

这个季节好像不太适合川藏线 折多山可能雪会很大 去之前需要很多资料 积累很多体力 很多很多能量 加油吧

我也定一下

回复 TYMOMO 的帖子

谢谢~老谭太好了~~

练习说得很对,这个季节要特别注意天气情况,多做几个备用方案.

神支MOMO

回复 笑一个 的帖子

呵呵,是啊,这两天听说芒康路段下雨泥石流塌方不断呢

哇!好赞!顶一个