• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 行者苏

龙年端午6月22-24自驾内蒙古克什克腾旗阿斯哈图石林行摄活动照片征集

发几张个人照,要原片的M我!
DSC_0239.jpg DSC_0237.jpg DSC_0235.jpg DSC_0229.jpg DSC_0127.jpg DSC_0110.jpg DSC_0020.jpg DSC_0019.jpg DSC_0006.jpg

这两人在车后面蹲坑麽?

再发几张吧
IMG_3875.jpg IMG_3878.jpg IMG_3898.jpg IMG_3889.jpg IMG_3884.jpg IMG_3899.jpg IMG_4040.jpg IMG_4041.jpg IMG_3896.jpg IMG_3868.jpg IMG_4042.jpg

山咪子 发表于 2012-6-28 16:56
这两人在车后面蹲坑麽?

姐  说实话  刚看到这张照片的时候  我也在想这个问题 这俩人在干吗那  想了半天 就是想不起来当时他们在那里干什么那 今晚我问问他们俩   是不是光看咱们得瑟那

高雅 发表于 2012-6-28 18:04
姐  说实话  刚看到这张照片的时候  我也在想这个问题 这俩人在干吗那  想了半天 就是想不起来当时他们在 ...

你去问吧,不招就用大刑

山咪子 发表于 2012-6-28 18:06
你去问吧,不招就用大刑

恩  必须搞清楚了 否则下次不带玩哈

再来发几张

“打死我也不说”
我刚看到照片时怎么看都像蹲坑,其实是我要给高雅照美人照,结果还没等姐蹲舒服呢,谁想一只侠却把我俩的光荣形象抢拍下来,你们看到了吗?蹲的还挺有力量。

回复 高雅 的帖子

“打死我也不说”
我刚看到照片时怎么看都像蹲坑,其实是我要给高雅照美人照,结果还没等姐蹲舒服呢,谁想一只侠却把我俩的光荣形象抢拍下来,你们看到了吗?蹲的还挺有力量的。

阿黎 发表于 2012-6-29 15:18
回复 高雅 的帖子

“打死我也不说”

哈哈姐  你好可爱呀   晚上给你传照片片哈