• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 行者苏

龙年端午6月22-24自驾内蒙古克什克腾旗阿斯哈图石林行摄活动照片征集

苏 你没问题吧  我也 IMG_0257_副本.jpg IMG_0251_副本.jpg IMG_0250_副本.jpg IMG_0242_副本.jpg IMG_0221_副本.jpg IMG_0196_副本.jpg IMG_0188_副本.jpg IMG_0168_副本.jpg IMG_0187_副本.jpg IMG_0217_副本.jpg 占坑

一会传PP

IMG_3722.jpg IMG_3723.jpg IMG_3729.jpg IMG_3735.jpg IMG_3741.jpg IMG_3744.jpg IMG_3747.jpg IMG_3750.jpg IMG_3762.jpg IMG_3775.jpg IMG_3777.jpg IMG_3779.jpg IMG_3796.jpg IMG_3798.jpg IMG_3799.jpg

填大坑

等着看照片

景色真美玩爽了吧

在这里我想抢先发这个帖子,并不是我的照片已整理好,而是我想借助这里给同行的伙伴们郑重道歉,几天来一直没有合适的场合来说出这样的话:6月22日出发那天,因为我自己的原因(记混了出发时间),没有按时赶到集合地点。在接到问询电话后,仓促决定在半路上车,以致后来给队伍带来了一些列的麻烦,乃至耽误了整个队伍出行时间计划,在这里我给大家道歉啦。。。。。。。。

发几张照片吧

达里湖

达里湖

白音敖包

白音敖包

阿斯哈图石林

阿斯哈图石林

回复 高雅 的帖子

照片清楚
看见宝贝了

哈哈哈  哥  我找的行吗  都是手机拍的 相机没有找到数据线