• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012年7月5日(周四)陕西太白山南北大穿越活动队友聚会

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
活动地点:
金蜀轩酒楼
每人花销:
40 元
已报名人数:
报名截止:

端午太白山,我们选择了最艰辛的徒步路线,但大家凭借顽强的毅力坚持完成了本次穿越,圆了心中的一个梦——一个关于神秘秦岭的梦!参加端午节太白山穿越的队友,我们再次聚会,回忆一路的风风雨雨吧!请大家带上活动照片和U盘,届时相互拷贝,珍藏这段登山记忆。

【联系人】
        火山岩 13910320817

【参加人员】
        “世间有大美——2012年6月21-24日 端午节 陕西太白山南北大穿越”的全体队友

【具体安排】
        2012年7月5日 星期四
        18:30 到达金蜀轩酒楼包间
        18:30~21:00 聚餐,聊天,拷贝照片畅叙友谊

【活动费用】
        大约40元/人,以实际费用为准

【交通情况】
        金蜀轩酒楼位于北京化工大学西门北侧,详细的乘车方式如下:
        1、乘坐地铁5号线,和平西桥站下车,B口(东北口)出站,过三环路之后向北走300米即到
        2、到达金蜀轩乘坐公交车125路、361路、422路、430路、464路、479路、运通101路、运通201路,在和平西桥北站下车即到

已通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
丁大园 自付 2012-6-27 14:18
美女不分享 自付 2012-6-26 16:00
火山岩 自付 2012-6-26 15:22
快乐
看来如今“一拖二”活动已成为时尚……

还是路过

为了社会主义伟大的事业!本来8点多才下班的我打算早点偷溜过去参加聚会

兄弟们要来哦!我给大家来一壶明星寺的铁锅水

大叔这是要增肥啊~~连续两天腐败~~~啊啊啊啊

连着两天都吃一个地介啊...火山叔是有多爱这里捏

换成良友水鱼吧~~湘菜做的还是很地道的   王八是招牌    西门往南一点

我每周四例会。。。但我还是打算先报个名!万一7.5号那天有事儿不开会呐?哈哈

这个难度有点大了
Q加了,集体照请发我邮箱

还去吗?人不多啊
。。我看错了 我以为今天晚上。。。