• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: kid

2012年6月30日(周六)鹫峰—阳台山溜腿

关闭 [复制链接]
给我个晴天吧~~连续一两个星期的雨天了

快乐
再多来几个人啊,明天好天气啊,刚下完雨也不会热啊

回复 碎片 的帖子

人少了走起来安静~

回复 kid 的帖子

草,要不怎么说没成的时候不能随便说呢,**,黄了,哥来了!

回复 碎片 的帖子

大热天,加之之前的大雨,闷是一定滴了

回复 骆驼驼 的帖子

小样吧, 哥用拽么……哪次不是得照顾你。我买了新的TNF的衣服,三夫买的,正品哦~~~明儿见

这次女生多,看看能不能找个厮守的

回复 路人丁丁 的帖子

你这么一炫耀倒又让我想起了那双什么牌子的,从山野买的,反正听起来很**的登山鞋。。。话说那鞋,不寻常啊。

第一次走这条线路,由于种种原因,最后脱离了大部队,对此深感遗憾啊。
没有手台,一路没有信号,到望京塔的时候得知你们早我快半个小时去那片树林吃饭去了,最后眼睁睁的追你们追到北尖找不到你们的方位,我只好回撤了。
悲催的是上望京塔的那一路石头阶梯,踩着登山鞋实在是磨练。
本来是想从妙峰山后面穿过去下面的村庄然后从平谷回城,但是最后还是担心万一村民没有车回不了城,最后又撤到阳台的香客古道下撤。
一路给kid电话,同行带我的那位家住北三环的大哥一路绕,走的完全是公园路线,近4点到快7点,一路的石头阶梯,我裹着登山鞋,走得实在更加悲催。
直到快到公园大门,才联系上领队。没有跟你们一起下山,很伤心啊
不知道大家到底走到哪里了啊?很是纠结。

九点 发表于 2012-6-30 23:52
第一次走这条线路,由于种种原因,最后脱离了大部队,对此深感遗憾啊。
没有手台,一路没有信号,到望京塔 ...

最后回来了就好,一路上kid都在尽力联系你。安全最重要,以后还是会有机会走的