• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: kid

2012年6月30日(周六)鹫峰—阳台山溜腿

关闭 [复制链接]
回复 毛兔子 的帖子

可不是说啊,一路找你们……
我这边有信号的时候,Kid那边不通;要不就是我这边没有信号。

你们走到哪里了,从哪里下撤的呢?

快乐
九点 发表于 2012-7-1 00:11
回复 毛兔子 的帖子

可不是说啊,一路找你们……

阳台山顶下撤的,阳台山顶-大风口-凉水背路线,没有走到凤凰岭。

九点童鞋晚上走二环,白天又走这趟线,精力真旺。
kid领队还是很靠谱的。

九点 发表于 2012-6-30 23:52
第一次走这条线路,由于种种原因,最后脱离了大部队,对此深感遗憾啊。
没有手台,一路没有信号,到望京塔 ...

丁丁和我在航天二院的木牌子那儿等你,没等着,以为你下撤了,毕竟刚走完二环,后来领队一直电话你,打不通。下次有机会再一起走。

回复 九点 的帖子

问题的关键是沟通不畅啊~骆驼和丁丁在上鹫峰的防火道那里等你很久,但是没有等到。我在鹫峰公园的台阶路上等你很久也没等到,我就去望京塔方向追大部队了~
在鹫峰望京塔那里打你电话也一直没打通,本来想在那里等你一会兼吃饭,后来看实在联系不上,兼知之前电话里你也说过你会量力而行原路下撤,我们就直奔萝卜地小树林吃饭了~之后一直无信号,直到我到达下车耳营的防火道才联系上你~没有一起走成很是遗憾哈。

出游手台还是很有必要的~

期待下次一起~

回复 kid 的帖子

可不是,领队批评的对。
我一路都在纠结“没有信号没有信号没有信号”。
我说呢,我就在登望京塔的那段石板路上停了有好久……
本来是想着顺着走阳台山,同行的大哥给了一些建议,总之是没有走那条路,拐到妙峰山那边走了一段就撤回来了……

掉队实在是件很郁闷丢脸的事情。下次我应该会没有问题了。希望下次还能一起走。

回复 海蓝云天 的帖子

我知道这次是我不靠谱了……
你还说……

九点 发表于 2012-7-1 22:06
回复 海蓝云天 的帖子

我知道这次是我不靠谱了……

你是靠谱的妞,体力都比我棒。
再发展就可以做领队了

回复 海蓝云天 的帖子

我不去做领队,你没看见做领队多么的辛苦啊。。。
我还没有那个素质和实力现在……

活动总结:
         本活动为绿洲1.5级。根据2012年6月1日新版积分奖励制度,请管理员为参加人员进行奖励积分如下:
领队:  kid 奖励11匹骆驼。
队员:   骆驼驼,九点,毛兔子,风火轮,依岱,碎片,鲅鱼公主,路人丁丁各奖励4匹骆驼。空降、外挂不奖励骆驼!
    感谢管理员!
                                                                                  kid                                                                             2012年7月6日