• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012年6月27日(周三)八大处开心夜爬活动照片

今天夜爬天气太给力了,非常凉爽,还有点小风,大家不紧不慢的说着、笑着、爬着,8点半不到就都到了八大处公园大门,大家依依不舍的在公园门口聊天,互相问候,大家都感受很深的是:“今天一点不觉得累,这么快就到终点了,看来大家都变强了”。
   是啊,现在爬八大处真的一点都不辛苦了,也不像原来感觉那么累了,轻松自在的就到达终点了,夜爬真是好啊,希望大家有时间,能参加的,都积极行动起来,踊跃参加夜爬吧。
   今天的夜爬人真多,随着大家的汇合,合影是照了一拨又一拨,俺也数不清到底多少人参加,谁替俺数数数吧,哈哈哈~~~
  感谢泽屏夫妻俩一直以来的坚持,感谢路远的朋友不辞辛劳的坚持,希望大家将夜爬继续下去,一起为了健康走着。
   下面替六环老弟发照片
IMG_2022_副本.jpg IMG_2025_副本.jpg IMG_2004_副本.jpg IMG_2005_副本.jpg IMG_2008_副本.jpg IMG_2009_副本.jpg IMG_2014_副本.jpg IMG_2012_副本.jpg IMG_2011_副本.jpg IMG_2010_副本.jpg IMG_2016_副本.jpg IMG_2018_副本.jpg IMG_2019_副本.jpg IMG_2020_副本.jpg IMG_2026_副本.jpg IMG_2027_副本.jpg IMG_2028_副本.jpg IMG_2029_副本.jpg IMG_2030_副本.jpg IMG_2031_副本.jpg IMG_2032_副本.jpg IMG_2033_副本.jpg IMG_2034_副本.jpg IMG_2035_副本.jpg IMG_2036_副本.jpg IMG_2038_副本.jpg IMG_2039_副本.jpg IMG_2040_副本.jpg IMG_2041_副本.jpg IMG_2042_副本.jpg IMG_2043_副本.jpg IMG_2044_副本.jpg IMG_2045_副本.jpg IMG_2046_副本.jpg IMG_2047_副本.jpg IMG_2048_副本.jpg IMG_2050_副本.jpg IMG_2053_副本.jpg IMG_2054_副本.jpg IMG_2055_副本.jpg IMG_2056_副本.jpg IMG_2057_副本.jpg IMG_2061_副本.jpg IMG_2060_副本_副本_副本.jpg IMG_2058_副本.jpg

好PP,欣赏了

回复 一朗 的帖子

一郎,你怎么没进PP啊,我就没找到你,今天白爬了吧,汗白流了呦,老弟

大家都好活力哇,偶5点半才下班,奔不过去呀,下周要是能早溜,偶就去参加夜爬

天马哥肚子好圆啊

回复 崩崩vivian 的帖子

宝贝,正事要紧哈,俺当然盼着你呢

回复 小明 的帖子

他的特点,所以老凉着,怕大家看不见哈

确实人越来越多 俺也数不清啦

回复 取名妈 的帖子

姐啊,眼莫花吧?后面合影有我地 。也难怪我是迟到的,前面还真没有我

回复 一朗 的帖子

我找你半天,今天爬完又跟天马FB去了吗