• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 橄榄2011

谁准备买小米,偶有200元购机优惠卷,7-3前使用,过期作废

橄榄2011 发表于 2012-6-30 10:12
我不懂啥是盛大嘞,呵呵,反正我们同事买四个小米啦,只不过他们都在我有优惠卷前买的

就是 那个做杀毒的360 和那个做游戏的盛大也各出了款手机。360的1700  盛大的1500.现在不知道挑哪个买好了。

橄榄2011 发表于 2012-6-30 10:15
嘿嘿,俺以前也不懂,想给弟弟换一个,关注了几天,但人家死活不要,所以这卷没用啦

你弟弟好聪明!“死活不要”就对了。

跟国产同档次的智能机比较,小米现在完全没有性价比。

6月28日一天,国内同时发布了4款千元下的智能机,综合性价比都远远高于小米。所以小米目前满天飞的300元优惠劵,实质上是变相降价300元。

目前,国内智能机市场上性价比最高,最好用的是佳域宇通公司6月初开卖的G2,G2价格是790元。而配置稍好一点,功能一样的小米则要1500-1900元。

橄榄2011 发表于 2012-6-30 10:20
那送给你,你去买小米儿去吧

可惜不行呀,不然俺肯定要,嘿嘿

勿忧 发表于 2012-6-30 12:30
就是 那个做杀毒的360 和那个做游戏的盛大也各出了款手机。360的1700  盛大的1500.现在不知道挑哪个买好了 ...

你慢慢选择吧,我是不懂哒,呵呵

白云边 发表于 2012-6-30 13:37
你弟弟好聪明!“死活不要”就对了。

跟国产同档次的智能机比较,小米现在完全没有性价比。

是吗,那我同事们买了四个嘞,岂不是被小米忽悠的亏大方了?
米有办法,不懂是个问题。。。

橄榄2011 发表于 2012-6-30 10:10
可惜啊,没人买嘞,看来是要浪费了。。。

你直接给我100元算了

橄榄2011 发表于 2012-6-30 10:20
咪子姐很有才

西山泡面 发表于 2012-6-30 22:25
你直接给我100元算了

你怎么整天胡闹,又把豆哥的头像整你这儿了,晕。。。

橄榄2011 发表于 2012-6-30 22:45
你怎么整天胡闹,又把豆哥的头像整你这儿了,晕。。。

哈哈,那天高兴就用你的

橄榄2011 发表于 2012-6-30 18:49
是吗,那我同事们买了四个嘞,岂不是被小米忽悠的亏大方了?
米有办法,不懂是个问题。。。

如果是小米刚刚开卖时买的,也算不亏。配置与功能上比苹果差点有限,价格上便宜许多。但是今年再买就不明智了。因为新开发的同档次智能手机太多了。

木有办法,IT行业尤其是需求市场巨大的智能机更新换代太快了。你可以让你们买了米机的同事百度一下“佳域 G2”,然后听他们怎么说。一定很有趣滴。。。。。。。