• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 橄榄2011

谁准备买小米,偶有200元购机优惠卷,7-3前使用,过期作废

西山泡面 发表于 2012-6-30 22:52
哈哈,那天高兴就用你的

那意思是现在不高兴用着别人的吗?

白云边 发表于 2012-6-30 23:08
如果是小米刚刚开卖时买的,也算不亏。配置与功能上比苹果差点有限,价格上便宜许多。但是今年再买就不 ...

那还是算了吧,给别人制造这种遗憾后悔的感觉,俺还是不忍心的,哈哈
你咋对这东东这么熟呢,那魅族的怎么样呢

橄榄2011 发表于 2012-7-1 10:43
那意思是现在不高兴用着别人的吗?

高兴啊,用谁的我高兴

西山泡面 发表于 2012-7-1 11:00
高兴啊,用谁的我高兴

面哥太逗啦 还好我不出名

勿忧 发表于 2012-7-1 12:24
面哥太逗啦 还好我不出名

嘻嘻,开心就好

橄榄2011 发表于 2012-7-1 10:44
那还是算了吧,给别人制造这种遗憾后悔的感觉,俺还是不忍心的,哈哈
你咋对这东东这么熟呢,那魅族的怎 ...

呵呵,也说不上有多熟悉。或许是赶巧知道点皮毛。

魅族的手机先于小米,当初雷军也曾专门去向魅族的黄总讨教。两人后来反目,黄总认为小米剽窃了魅族的东西。

不过,俺推荐现在要买智能机,还是非佳域G2莫属。因为其他机型与G2同档次,性价比都不如它。

到年底,或许罗永浩做的手机也出来了,如果真是很重视用户体验的产品,没准又会火了。

白云边 发表于 2012-7-1 22:44
呵呵,也说不上有多熟悉。或许是赶巧知道点皮毛。

魅族的手机先于小米,当初雷军也曾专门去向魅族的黄 ...

够熟的了,名字啥啥的都能说的上来,对于我来说已经很专业了,呵呵,受教不少,谢谢啦

俺有一百元优惠券,还有个配件9折优惠,想用的也能找俺~~~哇哈哈 橄榄姐  抢生意来啦

脸红红 发表于 2012-7-2 09:15
俺有一百元优惠券,还有个配件9折优惠,想用的也能找俺~~~哇哈哈 橄榄姐  抢生意来啦

这没啥生意不生意啊,呵呵,看是否能与人方便,可惜没人要好像,呵呵,到今天就过期了哦

橄榄2011 发表于 2012-7-2 09:20
这没啥生意不生意啊,呵呵,看是否能与人方便,可惜没人要好像,呵呵,到今天就过期了哦

俺没看我那啥时候过期,我也觉得没啥用。这要是小米兑换券就好了   哈哈     抢疯了