• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 崩崩vivian

2012年6月29日欢乐溜腿夜走二环照片征集

想不到言总还喜欢黑灯瞎火的玩这个

阿奔 发表于 2012-7-1 13:09
想不到言总还喜欢黑灯瞎火的玩这个

还行吧,许久没有动单反了,反正二环走得又不快,就顺道背着了.

再说夜拍本来就不太会拍,这次就当练手了.

固囊小言 发表于 2012-7-1 13:09
领导我错了.为了表示我认错了,下次我自己走一个完整的二环.

跟你开玩笑的,这个没必要,经历一下就好了,感觉还是爬山更爽一点,呵呵

橄榄2011 发表于 2012-7-1 13:26
跟你开玩笑的,这个没必要,经历一下就好了,感觉还是爬山更爽一点,呵呵

固囊小言 发表于 2012-7-1 12:32
最后一组吧......拍了点北京的夜景,由于没带角架,大家凑和着看吧.

两位带了三脚架的童鞋都在前队一路狂奔,基本没用到,应该资源整合的

崩崩vivian 发表于 2012-7-1 13:28
两位带了三脚架的童鞋都在前队一路狂奔,基本没用到,应该资源整合的

回复 橄榄2011 的帖子

没有啦!大家相互照顾嘛!橄榄姐的体力也是深不见底呀!

回复 九点 的帖子

在快到建国门的时候你还忽悠我说你要去上厕所.....阳台山上去了吗?

张士龙 发表于 2012-7-1 17:44
回复 橄榄2011 的帖子

没有啦!大家相互照顾嘛!橄榄姐的体力也是深不见底呀!

回来已经困的不成了,冲个澡就睡觉啦,连老爸老妈都没去接呢。。。
看你走凤凰岭的时候还是有些累的,但走这个二环貌似没任何问题哦

张士龙 发表于 2012-7-1 17:45
回复 九点 的帖子

在快到建国门的时候你还忽悠我说你要去上厕所.....阳台山上去了吗?

看鹫峰的帖子,好像说九点后来自己走了,走哪就不清楚了