• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小明

6月29自虐走四环照片征集

西山泡面 发表于 2012-6-30 22:13
准备破你记录呢

面哥又吓我一跳~

布衣淡定 发表于 2012-7-1 10:19
谢谢!有遗憾

长距离的徒步,节奏很重要,往往需要多些经历才能了解自己的节奏。四环前先试下二环或者三环,准备就更充分了,就会更容易心里有数,把握就非常大了。因为通常大家没有机会持续徒步四五十公里的哈,这个经验只能自己找。

小晓 发表于 2012-7-1 13:20
长距离的徒步,节奏很重要,往往需要多些经历才能了解自己的节奏。四环前先试下二环或者三环,准备就更充 ...

没走完二环滴人评论此条回复说:很对.

固囊小言 发表于 2012-7-1 13:13
我角滴吧.....第一个活动吧.....咱们是不是可以走香八拉顺便FB一下啊.

似乎这是一个好主意......哈哈. ...

ok   啥线都行 多叫点熟人  腐败必须找个好地方 必须弄好吃的 不能对付~~~

小晓 发表于 2012-7-1 13:25
ok   啥线都行 多叫点熟人  腐败必须找个好地方 必须弄好吃的 不能对付~~~

哇哇哇.......

这要求,刚刚滴高,看这架式,我有本事组织这种活动不?

哈哈.......

固囊小言 发表于 2012-7-1 13:13
我角滴吧.....第一个活动吧.....咱们是不是可以走香八拉顺便FB一下啊.

似乎这是一个好主意......哈哈. ...

绝对赞同,必须体支

固囊小言 发表于 2012-7-1 13:26
哇哇哇.......

这要求,刚刚滴高,看这架式,我有本事组织这种活动不?

小言出山,振臂一呼,熟人刚刚的来呀。吃的有取名在,都用不着你操心。这个活动绝对没问题哈。

依米 发表于 2012-7-1 13:28
绝对赞同,必须体支

这个好,这个好,谢谢领导支持.

小晓 发表于 2012-7-1 13:28
小言出山,振臂一呼,熟人刚刚的来呀。吃的有取名在,都用不着你操心。这个活动绝对没问题哈。

吃的问题,取名很靠谱.哈哈.......

固囊小言 发表于 2012-7-1 13:31
吃的问题,取名很靠谱.哈哈.......

日子定了,早点通知我,把时间空出来哈~~~