• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

6月30日-7月1日 海坨山扎营看日出云海《照片征集》

直接发片不占坑!

准备出发

准备出发

小虎和尚

小虎和尚

小海坨顶

小海坨顶

各自用旗子占领地

各自用旗子占领地

大天幕

大天幕

烤鱼和他的......哈哈哈哈

烤鱼和他的......哈哈哈哈

......

......

一群人

一群人

各种2

各种2

老蒋笑的太猥琐了~

老蒋笑的太猥琐了~

烤鱼和他的..哈哈哈这次烤鱼有故事~

烤鱼和他的..哈哈哈这次烤鱼有故事~

舞

接

日出1

日出1

日出

日出

云海+群山

云海+群山

海坨鞍部的帐篷海

海坨鞍部的帐篷海

狗与帐篷

狗与帐篷
沙发~~~~~~~~~~~~~~~

板凳~~~~~~~~~~~~~

地板~~~~~~~~~~~~~~~~~

剩下的给你们了 哈哈哈哈哈

不坐沙发板凳,直接赏图~

这么早就回来了?

直接上PP,相机没电了,第二天没照
领队待发_副本.jpg 领队等大家出发

整装待发_副本.jpg 老猫王给风源整理装备

整装_副本.jpg 老猫王和风源全力准备着

风源、老猫王_副本.jpg 姐俩整装完毕开始走着

出发2_副本.jpg 看看,哎~~我看着就发愁,因为从来没背过这么大包啊

待发_副本.jpg 看看小虎山还没爬呢,腰就已经弯了呦

出发3_副本.jpg 看看领队,苦命的孩儿,一大家子的干活

风源、老猫王出发_副本.jpg 看看老猫王和风源这姐俩,走起来还是很从容吗,哈哈哈

出发_副本.jpg 队伍上山行进中

队伍行进中_副本.jpg 山中行进队伍
兔兔_副本.jpg 我们可爱的兔兔,因为晕车,一边走一边吐,看着她好难受,可她非常坚强

本人_副本.jpg 俺背着帐篷和N多衣服,吃的,俺害怕走不动,也不知这大山的路到底有多远,从来没背过这么重的包,没走过这么远的路,大山俺仰视你,向你敬个礼吧,请给俺点信心,让俺慢慢的走完,走上美丽的海驼山
蓝天白云5_副本.jpg 天气非常给力,太阳高照,走走就有阴凉地可以稍微休息下

小茶_副本.jpg 到了鞍部,大家支好帐篷,帅儿子老将拿出了功夫茶,大家美美的品着,聊着

取名笑茶_副本.jpg 看看俺儿子取名喝茶喝美了

老猫王醉茶_副本.jpg 看看老猫王喝茶喝的多陶醉啊

海盗和熊票_副本.jpg 海盗,你这茶是敬谁呢,分明熊票是在你身后啊

烤鱼_副本.jpg 帅哥余戈看谁呢

海盗2_副本.jpg 海盗

熊票_副本.jpg 熊票

小虎V海盗_副本.jpg 小虎和海盗

老猫王V风源_副本.jpg 老猫王和风源在准备FB物质

老将和兔兔_副本.jpg 甜蜜的一对

老将V小虎_副本.jpg 小虎来了

继续
老猫王_副本.jpg 我特别喜欢老猫王这张照片,你喜欢不喜欢,反正我喜欢

帐篷的世界,花儿的海洋,期待大家照片继续,我继续整理中,照的没有技术,只有心情,谢谢欣赏!

好像还得占个哈好了,剩下的给你们哈