• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 捕头

2012年欧洲杯决赛竞猜

捕头 发表于 2012-7-1 20:14
通常情况下,贝利那张说谁赢谁就输的嘴,明晨意大利又多一成胜算!

恩,好像说他是乌鸦嘴

太行山人 发表于 2012-7-1 20:21
恩,好像说他是乌鸦嘴

这是公认的!!

我的预感西班牙赢。请大家支持我.

我预感很灵的。哈哈哈...

泽屏 发表于 2012-7-1 20:31
我预感很灵的。哈哈哈...

今晚拭目以待吧!!

欧洲杯还没有卫冕冠军

这次能破魔咒吗

不怎么看球的问一句,欧洲杯和欧锦赛是一回事吗?

回复 泽屏 的帖子

我认为西班牙的赢面还是要大,最起码是60%的胜率。

其实从本届欧洲杯4强就可以看出来,足球场上还是实力说话的。4强都是传统强队,此前大家看好的黑马都没有走得更远。比如俄罗斯,第一场比赛打得多好呀,可是后来小组都没出线。这说明在大赛中,经验还是非常重要的,尤其是到了后面的淘汰赛,比的就不仅仅是技术,还有经验和临场了。

也正是因为这个原因,我更看好西班牙队。这是从这几年的联赛和国家队的表现得出的结论。首先,今年西班牙联赛确实水平越来越高,而相比之下,意大利联赛就有些在走下坡路了;其次,在近年的大赛中,西班牙队的表现也非常突出,还拿到了南非世界杯的冠军,而意大利队,虽然一直也表现不错,但是和西班牙队就没法比了;最后,就是这届欧洲杯上,西班牙队的表现也依然很有冠军气质。在此前的比赛中,他们虽然在半决赛中只是点球淘汰葡萄牙队,但就是在那场比赛中,西班牙队的进攻和防守也依然可圈可点。当然,任何意外都会存在。毕竟足球是圆的,意大利队也是一个擅长创造奇迹的球队,实力之外的运气也是非常重要的

勿忧 发表于 2012-7-1 20:19
我喜欢的荷兰和德国都没了。。不喜欢大板牙,押宝意大利  世界杯 欧锦赛不能连续卫冕的魔咒一定继 ...

同意 支持意大利

这个杯赛为什么不叫“Euro Cup”,叫个“championship”?