• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 捕头

2012年欧洲杯决赛竞猜

泽屏 发表于 2012-7-1 20:29
我的预感西班牙赢。请大家支持我.

姐姐俺们喜欢意大利

蛋炒饭 发表于 2012-7-1 20:35
不怎么看球的问一句,欧洲杯和欧锦赛是一回事吗?

不是一回事,欧洲杯是国家队,欧锦赛是俱乐部。

拜托了 西班牙—— 意大利 但愿这场球别踢的太闷

熬夜看球啊

小虎 发表于 2012-7-1 20:35
回复 泽屏 的帖子

我认为西班牙的赢面还是要大,最起码是60%的胜率。

按照正常逻辑,你的分析还是有道理的,但是要放到具体比赛上来说,目前的西班牙队并不是你想象的那么强,起码比起08欧洲杯和10世界杯夺冠的那支西班牙要实力下降很多。

目前西班牙的后卫线薄弱,中场虽然阵容豪华,但是没有状态极盛的前锋,比利亚的缺阵,托雷斯的低迷,实在让人堪忧。从西班牙对阵葡萄牙的那场比赛就更凸显问题,西班牙的后卫线频频告急,边线防不住纳尼和c罗,好几次险情都是依靠门将和运气把葡萄牙踢出的皮球挡在门外。然而面对葡萄牙的防线,西班牙的中场和前锋始终没有撬开大门,面对防守意识和强度都高于葡萄牙的意大利,我想西班牙很难有所作为,正如第一场比赛。

再回顾意大利此次比赛的过程以及目前的士气,都略高于西班牙队。目前的巴洛特利更是如日中天,现在拼的就是两队的意志和体力。我预计意大利2:1小胜西班牙或者两队会打平,意大利将通过点球战胜西班牙!

其实两队我都挺喜欢的,谁赢我都高兴!

老冯 发表于 2012-7-1 20:47
拜托了 西班牙—— 意大利 但愿这场球别踢的太闷

熬夜看球啊

啤酒花生米我已经备上了,你也趁早做好准备,没有进球一样可以喝酒。

珍惜酸辣猪 发表于 2012-7-1 20:40
姐姐俺们喜欢意大利

你啥时候解禁 出来玩呀。

珍惜酸辣猪 发表于 2012-7-1 20:40
姐姐俺们喜欢意大利

我也喜欢意大利。我看好西班牙。

呵呵,直觉喜欢西班牙。支持!

捕头 发表于 2012-7-1 20:40

欧洲足球锦标赛(UEFA European Football Championship),简称欧锦赛或欧洲杯(仅中国内地, 香港地区则称European cup, 即European Champions League作欧洲杯),是一项由欧洲足联成员国间参加的最高级别国家级足球赛事,于1960年举行第一届,其后每四年举行一届。赛事创办时名称为欧洲国家杯(European Nations Cup),其后于1968年改名为现名欧洲足球锦标赛(European Football Championship)。
http://zh.wikipedia.org/wiki 查的

捕头 发表于 2012-7-1 20:40

俱乐部那个叫欧冠。欧洲杯和欧锦赛都指的现在这个。翻译问题。