• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

算是一个广告贴——房山史家营两日活动

声明:本帖内容绝对真实靠谱儿,您要是时间充裕可以考虑下,基本算是免费的午餐。

活动方式:参加我一个朋友公司组织的活动,包管食宿,历时两天(非周末)。
活动安排:7月16日(周一)上午东直门(公司派车)出发,前往史家营——当天,领略史家营当
                地风光。晚上,组织交流茶话会活动,安排住宿。
                7月 17日(周二)上午 9:30 参加史家营发布会, 13:10 集体返程。

注意要点:1.第二天的新闻发布会,大家是要参加滴。
                2.最好是个微博控,可能要求大家发点微博宣传一下活动。
                3.史家营(位于房山)
http://baike.baidu.com/view/2051878.htm(百度百科),大家
                  可以借此机会去探探路啊。

附:崔少博(活动联系人) 13811431084     QQ:332610550

回复 太行山人 的帖子

老哥,别光笑啊,看谁有时间可以打电话问问啊

回复 西山泡面 的帖子

面哥头像晃来晃去,差点看错,嘎嘎

回复 笑一个 的帖子

我在外地呢,参加不了啊。这是你们单位的活动吗?

回复 太行山人 的帖子

不是,一个朋友公司的活动

笑一个 发表于 2012-7-3 11:34
回复 西山泡面 的帖子

面哥头像晃来晃去,差点看错,嘎嘎

算你眼奸

回复 西山泡面 的帖子

"奸“

回复 笑一个 的帖子

不会是推销产品的吧