• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 红苹果

2012年7月3日海陀一日休闲游照片征集

终于传完了,我自己辛苦,表扬一下

回复 夏日罂粟 的帖子

小海陀被你们这么一鼓捣拍照,简直如仙境一般,赞你们的人品,老天爷给了你们格外爽朗的天,你们和我们两个活动的照片选出来合在一起,则完美绝伦了

取名妈 发表于 2012-7-4 10:07
回复 夏日罂粟 的帖子

俺第一次背那么大的包,爬这么高的山,走这么远的路,苦啊

重装上山,我想都不刚想,你太厉害啦

取名妈 发表于 2012-7-4 10:10
回复 夏日罂粟 的帖子

捕头,如果你不笑,严肃点,很有英雄儿女王成的味道,英勇挺拔,请向我开炮{: ...

后悔当时给捕头个登山杖拿着了,或者给个背包手里边托着

取名妈 发表于 2012-7-4 10:21
回复 夏日罂粟 的帖子

嫂子这张太可爱了,仿佛回到了梦幻般的童年,要装裱挂起来哦

是的是的

取名妈 发表于 2012-7-4 10:22
回复 夏日罂粟 的帖子

这张照片很有意境的,让静慧帮忙配上文字吧

好啊~

非周末,山顶山真是一个人都没有啊。羡慕羡慕

取名妈 发表于 2012-7-4 10:44
回复 夏日罂粟 的帖子

小海陀被你们这么一鼓捣拍照,简直如仙境一般,赞你们的人品,老天爷给了你们格外 ...

那是啊,两支人品超好的队伍,美的没得说啦

回复 夏日罂粟 的帖子

谁累谁知道,崩溃啊
         可姐姐,你知道吗,当我艰难迈进最后一步到达鞍部时,我眼前一亮,禁不住欢呼起来,简直太美太漂亮了,我觉得这苦和累值了,马上就来精神了,开始向着繁星点点的帐篷飞奔过去,忘了刚刚还苦不堪言的疲惫,当坐在鞍部的草地上后,这腿就再也抬不起来了,风源、笨笨猫、老猫王他们稍作休息后,就直奔了大海陀山顶,可我多想去啊,腿却真的没劲了,大海陀我没去登顶,留下了遗憾,小海陀我却在凌晨登顶,享受到了那不一样的感觉,实在是让我流连忘返,虽然风是呼呼的刮,很冷很冷,我还是毅然把自己的头发散开,任凭风使劲的吹打我的头发和脸庞,我被小海陀山顶的风、云、大山、日出、草、花等陶醉了,真想就这样静静的,静静的躺在那,好舒服啊

回复 夏日罂粟 的帖子

真的,那就更形象了,很威武的片子