• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

北京无线电协会开始验机了,玩台子的朋友还是有个执照好

北京无线电协会开始验机了,没有会员证和操作证的童鞋可以同时办,玩台子没证就像开车没驾照;个人认为还是规矩些好

2012年7月北京地区组网验机安排

[日期:2012-07-04]来源:  作者:
[字体: ]
一、验机地点:
天莲大厦14层北京市无线电管理局检测中心
二、验机时间:以现场报名单上标注时间为准时间为准。
上午9:00~11:00
上午9:00~11:00
三、组网验机报名时间:
201275-2012年7月12日(周六、日休息)每天 900-1530  开始,报名额满为止。
四、报名地点:
北京市无线电运动协会会员服务中心。
会员服务中心地址: 天坛东路13号天坛体育中心体育社团办公中心二层北京市无线电运动协会。
电话: 67012162。
五、报名组网验机办法和名额:共200台次,报名额满为止。
1.会员管理卡。
2.携带身份证复印件2张;
3.携带会员证及操作证复印件;
4.新会员需携带报名收据;老会员新增设备请携带会费收取单(无缴费单的会员可现场进行查询);
5.会员根据申验设备台站类别LM移动、V固定、H短波(一级~四级)在北京市无线电运动协会网站:资源下载区下载EXCEL格式《业余无线电台设置申请表》和《电台技术资料申报表》。正确的填写机器型号、生产厂家、机器编码并打印二份。并带到报名现场报名使用。

北京市无线电运动协会
                                                                      2012年7月4日

北京协会网址:http://www.brsa.org.cn/

没牌子的哪种手台也可以吗?
感觉我手台是假的

手台也有山寨的?

好玩吗这个,怎么申请,多少费用呢

教唆犯的手铐 发表于 2012-7-5 15:13
好玩吗这个,怎么申请,多少费用呢

你可以买一个给自己,一个给教唆犯,这样就不怕教唆犯出去野了。。。

回复 余戈 的帖子

你大爷的,烤鱼,我就是教唆犯

教唆犯的手铐 发表于 2012-7-5 15:29
回复 余戈 的帖子

你大爷的,烤鱼,我就是教唆犯

咔嚓。。。。。。

潜伏吗。。。。。。。不厚道!

余戈 发表于 2012-7-5 15:28
你可以买一个给自己,一个给教唆犯,这样就不怕教唆犯出去野了。。。

我这上来给我媳妇换个头像,你就说我坏话