• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 固囊小言

[活动取消]2012年07月21日白八拉--重温自虐的纪念之旅

关闭 [复制链接]
回复 取名妈 的帖子

呵呵 一定

快乐
小晓 发表于 2012-7-6 07:22
你比我报名还早哦~~~淡定淡定~~~~天热火大~~~

让这几人众大觉寺请喝水~降降火吧

老蒋 发表于 2012-7-6 09:41
让这几人众大觉寺请喝水~降降火吧

回复 老蒋 的帖子

宝贝你这头像啥时候我见都想笑,哈哈哈

依米 发表于 2012-7-6 09:24
老大,额们是不敢邀请你啊。。。
白八拉。额们都是喘着粗气一瘸一拐的爬着下来,你是飞奔着跑下来

一群妖魔后面追~谁都怕怕,不跑~?哈哈哈~

取名妈 发表于 2012-7-6 09:48
回复 老蒋 的帖子

宝贝你这头像啥时候我见都想笑,哈哈哈

妈~我这多虔诚啊
其实仔细看我那嘴角当时也笑了~(佛祖莫怪

呵呵,等未来对八大处等地熟悉的吧,嘎嘎~~真是灰常想参加啊~~~

回复 老蒋 的帖子

好乖巧的样子,好可爱,忒老实了哈

小晓 发表于 2012-7-6 07:17
橄榄再纠结纠结,,一切皆有可能,,等着你哈~~~

现在木的可纪结的,父母都在,得乖乖在家陪着,哪里都去不了哦,更何况白八拉之传说,偶现在还木有那么大滴兴趣嘞,看到你也报名啦,神支神支哇。。。

依米 发表于 2012-7-6 09:21
腐败怎么能不带烤鱼呢,这也太不地道了吧?
必须要专门邀请烤鱼啊,咱们坐着,他站着; ...

这个好这个好,双手双脚赞成~~~