• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香山土著

绿洲户外 为啥屏蔽西山泡面

关闭 [复制链接]
我今天上午在大望路撞见泡面了哈哈,他跟我说这事儿呢,我说我也不太清楚,可能是哪个版主误操作,我们会尽快的查清楚的,哈,泡面怎么会被封号呢,哈,别着急,呵呵!

啥逻辑?
啥情况哦?

余戈 发表于 2012-7-6 13:27
我今天上午在大望路撞见泡面了哈哈,他跟我说这事儿呢,我说我也不太清楚,可能是哪个版主误操作,我们会尽 ...

谢谢老板及时出现  我替面哥谢谢   面哥为绿洲论坛做出贡献   人缘又好  如果面哥被封  我们会很伤心   谢谢老板通情达理   绿洲会越办越好  人气越来越高

绿洲户外 发表于 2012-7-6 13:26
我们正在调查西山泡面ID被封禁一事的起因,具体情况将在随后予以通告。绿洲户外 2012年7月6日

谢谢绿洲户外  我替面哥谢谢您  

白依乐 发表于 2012-7-6 13:29
啥逻辑?
啥情况哦?

面哥被屏蔽

余戈 发表于 2012-7-6 13:27
我今天上午在大望路撞见泡面了哈哈,他跟我说这事儿呢,我说我也不太清楚,可能是哪个版主误操作,我们会尽 ...

已经好了,谢谢啊

绿洲户外 发表于 2012-7-6 13:26
我们正在调查西山泡面ID被封禁一事的起因,具体情况将在随后予以通告。绿洲户外 2012年7月6日

谢谢!!!

回复 香山土著 的帖子

你面哥是我老弟,土著是我小弟,开心啊,不要生气,听见没

刚刚知道,希望绿洲管理层能尽量避免此类事情的发生!

香山土著 发表于 2012-7-6 13:30
谢谢老板及时出现  我替面哥谢谢   面哥为绿洲论坛做出贡献   人缘又好  如果面哥被封  我们会很伤心   谢 ...

土著兄下回有这种事儿可以直接给我电话,哈,13910843366,一定及时给你答复,呵呵!毕竟论坛版主有十几二十个,误封ID有可能发生,呵呵!