• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 高雅

2012年7月7~8号夏季露营集结号延庆扎营活动照片

高雅 发表于 2012-7-8 22:26
我知道你没说我  说谁也不行  我发的照片呀

下次连圆、的词都不说,说包子的话,就说庆丰

西山泡面 发表于 2012-7-8 22:32
下次连圆、的词都不说,说包子的话,就说庆丰

面哥  千万别说  庆丰   要吐  

高雅 发表于 2012-7-8 22:41
面哥  千万别说  庆丰   要吐

心灵受伤了

高雅姐,应该还好多木传吧?不应该就这点呀!表雪藏...

回复 高雅 的帖子

我的专辑啊  呵呵谢谢大姐

嘿嘿,看完了.......

psbeCAYDQ829.jpg psbeCAVI46J6.jpg psbeCATMJ5IH.jpg psbeCATDDF1A.jpg psbeCAPECPUT.jpg psbeCAMYSR8D.jpg psbeCALO16TJ.jpg psbeCAKELX1G.jpg psbeCAGWHHVI.jpg psbeCACY3GLZ.jpg psbeCABKYK42.jpg psbeCA015QVP.jpg psbeCA8MRC6I.jpg psbeCA4H5K2P.jpg psbe.jpg psbeCAYZB111.jpg 我也嗨几张 

这也不全啊  还有好多都没有上传啊

布衣淡定 发表于 2012-7-9 00:42
高雅姐,应该还好多木传吧?不应该就这点呀!表雪藏...

哈哈哈  淡定  就差你  你打喷嚏没有  嘻嘻嘻 你知道的  雪藏得有呀

血狼 发表于 2012-7-9 08:40
回复 高雅 的帖子

我的专辑啊  呵呵谢谢大姐

弟弟  呵呵  我在联系哈  不好意思拿你当样板了  照的不好凑合看吧