• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 高雅

2012年7月7~8号夏季露营集结号延庆扎营活动照片

你们玩风了。羡慕、嫉妒............

回复 高雅 的帖子

,,,我那张相片太忧郁了吧,。。。

征蓬 发表于 2012-7-9 09:38
回复 高雅 的帖子

,,,我那张相片太忧郁了吧,。。。

哈哈哈  征鹏  多自然呀  你那天一直就是这个表情好吗   到了晚上才放开了

回复 高雅 的帖子

挺好的  呵呵  就是不知道自己在干什么  我看了都晕  哈哈哈

泽屏 发表于 2012-7-9 09:36
你们玩风了。羡慕、嫉妒............

姐  大家真的是玩的很嗨呀  很感谢此次活动的领队秀儿妹妹  为大家创造了这么好的氛围 大家像一家人一样开心快乐  也感谢光头老张弟弟的音箱支持   先写这么点  着急出去办事  总之一句话  感谢所有的人  下次继续   千万别忘了我们大家的约定呀  35个人的约定  

血狼 发表于 2012-7-9 10:13
回复 高雅 的帖子

挺好的  呵呵  就是不知道自己在干什么  我看了都晕  哈哈哈

球  球  和 美女和哈哈哈哈

回复 刘秀儿 的帖子

放心吧,根本就没照。我的破网又不行了,根本就登陆不上来

回复 高雅 的帖子

,,,原来我这么不上镜啊,,,

回复 高雅 的帖子

嗯嗯  全是美女

高雅 发表于 2012-7-9 10:15
姐  大家真的是玩的很嗨呀  很感谢此次活动的领队秀儿妹妹  为大家创造了这么好的氛围 大家像一家人一样开 ...

必须的.......此处省略35万字