• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2012年7月14日(周六)晚上7点三不沾猪蹄(海淀上地软件园)FB

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
活动地点:
海淀区上地西路东北旺路2号近上地七街、联创大厦东北、华夏科技大厦东
每人花销:
50 元
已报名人数:
报名截止:

【活动前言】
   三不沾猪蹄即不沾手、不沾嘴、不沾牙。三不沾猪蹄有三百多年的历史,以色鲜,味美,香脆不腻而闻名,清朝乾隆年间曾被定为贡品,二十世纪六十年代被评为中原四大名菜之一,2003年被评为河南名吃,2004年9月在中国长垣国际美食节上获金奖。
   猪蹄,又叫猪脚、猪手,前蹄为猪手,后蹄为猪脚。含有丰富的胶原蛋白质,脂肪含量也比肥肉低,近年在对老年人衰老原因的研究中发现,人体中胶原蛋白质缺乏,是人衰老的一个重要因素。它能防治皮肤干瘪起皱、增强皮肤弹性和韧性,对延缓衰老和促进儿童生长发育都具有物殊意义。为此,人们把猪蹄称为美容食品和类似于熊掌的美味佳肴。

上周日秀姐扎营胳膊摔伤了,都说吃猪蹄治四肢肌肉拉伤,故发此活动!

【活动时间】
       2012年7月14日(周六)晚7:00

【活动地点】

海淀区上地西路东北旺路2号近上地七街、联创大厦东北、华夏科技大厦东      
      电话:(010)62987103
      可以参考饭统网http://www.fantong.com/biz-395163/

【乘车路线】
      软件园南站362路; 509路; 629路; 656路
      软件园东站365路; 509路; 636路; 982路; 996路; 运通114路

【活动强度】
     绿洲〖休闲活动〗1级

【领队】
     陀螺:135815O5513      QQ:791553519  Q群:103535238
     财务官:小豆丁

【费用预算】
      人均50元

【特色美味,味觉冲击】
三不沾猪蹄:不沾手、不沾嘴、不沾牙。三不沾猪蹄有三百多年的历史,以色鲜,味美,香脆不腻而闻名,清朝乾隆年间曾被定为贡品,二十世纪六十年代被评为中原「四大名菜」之一,2003年被评为河南名吃,2004年9月在中国长垣国际美食节上获金奖。
猪肚包鸡:新鲜干净的整块猪肚包裹鲜嫩的仔鸡,让美味与营养瞬间双重升级,猪肚的清脆口感和鸡肉的鲜嫩滋味可谓绝妙搭配,不管是从外形还是从口感或者吃法,都是别具一格,带给你不一样的味觉体验!
上汤娃娃菜:选用新鲜的娃娃菜,最简单的烹饪方法,却是最回味无穷的味道,色泽清淡,味道甘甜,爽脆可口。
鹅城四小碗:酥肉,肥肠,荷叶饼,毛豆仁,酸豇豆,豆腐干。
蒜蓉粉丝蒸扇贝   n_15319750414852.jpg

已通过 (11 人)

留言 每人花销 申请时间
满脸的豆 自付 2012-7-14 10:09
刘秀儿 自付 2012-7-13 16:50
烁烁 自付 2012-7-12 12:43
勿忧

周六还好~

自付 2012-7-12 11:43
小豆丁 1 元 2012-7-12 10:09
雪夜行者

时间应该可以,尽量早点赶过去吧。

自付 2012-7-12 10:03
wenyi

上次没去成,这次一定去!

自付 2012-7-12 10:00
白依乐

嘿嘿嘿,我也来咯......

自付 2012-7-12 08:46

消息层!!!!

好,神支啊,秀多吃两个

回复 陀螺 的帖子

哇,都FB到这旮旯了!俺曾经奋战过的地方,不过当年还没这家馆子,呵呵!

晃晃 发表于 2012-7-12 00:19
回复 陀螺 的帖子

哇,都FB到这旮旯了!俺曾经奋战过的地方,不过当年还没这家馆子,呵呵!

哈哈 这么熟悉的地方!体支不?

回复 陀螺 的帖子

体支不了,只能神支呀!

谢谢陀螺我去不了~~14号我去百花山,有机会再跟你一起喝酒啊~~

龙飘飘 发表于 2012-7-12 00:47
谢谢陀螺我去不了~~14号我去百花山,有机会再跟你一起喝酒啊~~

哈哈 一定啊 也很久木有见飘飘姐了 也想你了哈!

估计那时候我不是在饭桌上就是在帐篷里

周六的是不是可以改六点?