• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

重庆女子被抢后追了几条街 累瘫歹徒

据《重庆晨报》报道,杨XJ今年31岁,在重庆望龙门一家公司做会计。11日,当杨XJ走到了中药材市场车站准备乘车。歹徒一把抢走杨XJ脖子上价值6800的白金带钻项链,她脱掉高跟鞋赤脚狂追。“哼,要是追不上你,不是枉费我天天在楼下跑步哦。”最终杨XJ揪住了男子的裤腰,男子当即倒在地上气喘吁吁。周围群众团团围过来,男子无处可逃。目前,警方正在进一步调查此案。http://news.ifeng.com/photo/hdso ... 5994609_0.shtml#p=1               练跑步的好处!!
占沙发!!!

回复 西山泡面 的帖子

这女的也太勇猛了!不过话说如果歹徒有凶器的话,会把自己置于很危险的境地,个人认为这种勇猛还是不提倡的,安全第一,财毕竟是身外之物。

偷抢有风险,入行需谨慎,没有跑步证,此生莫入行啊.......

哈哈......

业务能力太差,心理素质不过硬

晃晃 发表于 2012-7-13 11:41
回复 西山泡面 的帖子

这女的也太勇猛了!不过话说如果歹徒有凶器的话,会把自己置于很危险的境地,个人认 ...

以前也有过类似的报道:女长跑运动员追抢匪,不靠近,保持一定距离,迫使抢匪丢下抢的财务

河西村落 发表于 2012-7-13 11:45
业务能力太差,心理素质不过硬

您谁的对,抢匪没有专业的素质

固囊小言 发表于 2012-7-13 11:41
偷抢有风险,入行需谨慎,没有跑步证,此生莫入行啊.......

哈哈......

小言忽悠美女来跑步,能来几个算几个

回复 西山泡面 的帖子

额   面哥取名阿姨好晕了

平常可以带个地摊上的吧,十几块钱,抢吧,抢了再买一条。